服务热线:0754 - 88943210

[原创]异国恋,真的有可能吗?

vicky. 发表于 2007-3-30 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3029 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
相信时间会证明一切`
语气里可以看得出你很在乎他,害怕失去他,
太急进反而会弄巧成拙
PS.最需要的东西往往在自己最不需要的时候来临,爱情也是这样。所以在最不需要爱情的时候见到爱情时,千万要当心自己把它当成最不需要的东西错失。   要知道,尽管它是在你最不需要的时候出现的,但它可能一生就只出现一次.
恩,时间的确证明得了
可是我觉得现在女生要维持异地恋都很难了,何况是异国的?
希望你能开心
也许放开未尝不是件解脱的事
以下是引用藏香的瓶子在2007-3-30 12:17:00的发言:
相信时间会证明一切`
语气里可以看得出你很在乎他,害怕失去他,
太急进反而会弄巧成拙

我很努力地在维持..
可是偶真的好想好想他给我一个更确定的身份...
真的不可以直接挑明问吗?
你这样拖下去不是办法..
今年几岁??他事业成绩出来了吗?
如果可以成家了...赶紧问问家长..意思如果...让他来你家一躺,双方父母同意了,就选日子吧.
时间或许可以证明一切..但是也可能淡了一切...只用邮件的感情...我还是不怎么信任..
[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!
如果他没有那个意思..想和双方父母说
证明时间还没到..
  别心急噢
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
[em01]嘻.. 偶还是决定直接问他.
毕竟闷在心里,也很难受的..
不过他今天回复我啦,只是因为最近他真的很忙,所以才会这样..
他已经跟父母说明了我的身份,初步看来,他父母已经同意我们,明天就去了解相关的手续..耶~

[em01]
呵呵,,那就恏咯`
祝福袮們吧
恏恏珍惜.
现在只有你才相信这些东西吧
呵呵   好好决定吧  我看你也是```
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
哎哎哎..
爲什麽爲什麽?
女人總是愛亂想.
忽忽..LZ不要亂想哈.
有愛情是難得的噢.
珍惜哈.
時間证明一切,
這個要看尓們德毅力囖!