服务热线:0754 - 88943210

现在的新年~~气氛淡了n倍!!!!!!!

无聊ren 发表于 2006-1-28 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10016 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不说都不知道是新年呢~咳~现在不给打炮~这样还有什么意思啊~~~还有现在外面太不热闹了~~~郁闷啊~~~~~~
                              但是呢~还是猪大家新年快乐~~万事如意~~和家平安~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````

全部回复(43)
现在还下雨...根本没有什么气分啊 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
落雨了.呀到脑莫
没办法啊~~~~~~看人家圣诞节~~咳~~~~~~~~  
      我们的政府老大们就不会搞点气氛啊~~~
[em04][em04]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
就是!一年不比一年,气氛越来越不热闹了!外面还下着雨,更逼啦!
新年快乐啦~~~~~~~~~~~
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
雨好大哦,,!`
一年不如一年
新年快乐!
以下是引用mm爱大象在2006-1-28 15:35:00的发言:
就是!一年不比一年,气氛越来越不热闹了!外面还下着雨,更逼啦!
新年快乐啦~~~~~~~~~~~

郁闷就对~~
遥远的她~杯具的我~
这几晚外面气氛很好啊~~~~走到哪车就塞到哪!!!
特别是商业街!
買年貨...年年都是這樣...
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
我这里有人在放辩炮。。。。气死我了。。。吓了我几次。
现在的节日都一样~~
就是就是.
..
今年真的很没瘾...
下雨啊```
我家楼下的马路好静啊````
一点新年气氛都没有```
这哪像过年啊``
但还是得祝大家新年快乐,心想事成~~~~`
对啊对啊!有同感!
还是希望明天睡醒的时候能看到一个晴朗的天空吧!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
早上的鸟叫得好厉害啊~~早早就被鞭炮声吵醒有够逼的~~
还是祝大家狗年快乐!!心想事成!!!天天开心!!!!
现在过年和没过年都一样啊```
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
今年还比去年好一点.
我家附近烟花天天放的~不愁没气氛,只是自己没心情罢了[em07][em07]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]