服务热线:0754 - 88943210

汕头有没有书吧呢请问!!!!!!

快乐猫咪 发表于 2006-5-7 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11723 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~
如果知道请说明详细地址
谢谢咯~~~~
[em40][em40][em40]
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]

全部回复(22)
很多呀,随便一走都可以看到的。。。
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
说得好笼统......
能不能说具体点.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
书吧是什么??
连书吧都不懂,读什么书呀??
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
我也想知道
HOHO
我是昨天在电视上看到的
那里环境好好哦
请问2楼可不可以说清楚点呢~~~~
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
书之源
`~~~`好象是```
书之源,不是只能借书而已嘛?!
去了书之源N次都不知道原来书之源就是书吧呀..
orz
书吧的概念是什么..
书之源不是书吧啊~~~~
书吧就是环境清幽
有轻音乐、配套的书桌
当然还有书啦
然后你就可以在里面静静地看书
不会受外界干扰
对啊!书之源不是只有借书而已吗?
书之源算不算??
不是不是
书之源不是!!!
不知楼主看不看漫画,朝阳书店后面有一个好象叫动漫时空的漫画书吧,环境一般但书很多。好久没去了不知道还在不在。
高度郁闷人士
到底有没有书吧呢?
只看漫画的
次次去买整套回家慢慢看.
蛇姬大人。
在这里回应楼主,在三连书店里面,二楼就有一个配套的书吧,不妨去看看,似乎还有咖啡的哦.

另外.楼主要是追求那种环境的话,在朝阳书店的旁边开了一个"欧吉",里面的二楼的环境,我觉得是很不错的,采用的吊扇很有老上海的味道哦.
在这里回应楼主,在三连书店里面,二楼就有一个配套的书吧,不妨去看看,似乎还有咖啡的哦.

另外.楼主要是追求那种环境的话,在朝阳书店的旁边开了一个"欧吉",里面的二楼的环境,我觉得是很不错的,采用的吊扇很有老上海的味道哦.
最后,在汕头购书中心,似乎三楼也是个咖啡厅来的啊, 在那里看书应该也是不错的吧

只是,听人说关了,我很久没去,所以就留给楼主去证实了