服务热线:0754 - 88943210

[灌水]十二年寒窗 ……感慨万千!!

14044 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十二年的汗水 十二年的辛酸 十二年的努力
就在一声钟声的响起而结束……
不管成功还是失败 无怨无悔  因为我们都努力过
说高考不公平 那对每个人都一样 但是说公平 就凭一纸试卷决定后半生的道路
哎 有点无语………………
令人遗憾的不是失败 而是差一点就成功……
所有高考生 辛苦了!愿大家都能有合心意的成绩
嘿嘿 可以轻松了
[em07]
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

全部回复(65)
革命结束了
好好享受吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
扑街啊
下午的x科都难哩
地理考了惨啊叫救
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
祝LZ考得好的成绩
终于解放啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
只是一场考试,有必要这样吗,每年有那么多人疯掉死掉,社会都有责任,而不是是只怪那个人心里能力差
其实,我有个当上富二代的机会,结果,我爸他没有珍惜
以下是引用天使的翅膀在2006-6-9 18:30:00的发言:
祝LZ考得好的成绩

谢谢……呵呵
感觉不怎么样 不过还是不会伤心的
因为希望在明天!!
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
      尽力就好
恭喜啊恭喜啊!!!!
哈哈 甭理结果先
今晚追wc了
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
考完不一定就轻松阿~~~
那时候我们考完了在等成绩的日子更惨~~~~~```
尽力了...就没有什么可以后悔的了!
愿楼猪考出好成绩...
ID已转让,我不是77。
祝福~~我们都是过来人了~~
有希望你们有理想的成绩和美好的将来
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
沒經歷過 ... 不知甚麼感覺 ...

還是不會讀書好 ...
真怀念,,以前。。
考完那几天,,几乎在家睡觉
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
真是辛苦了~~~~祝大家都能考出好成绩!
不过等成绩的日子真的是很难熬~~~~~~~~~
哇  一年了   ~!!!~~~~~~~~~!!!!!
考完的心情现在还记得~
有人因为迟到...没法考啊!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
祝LZ考得好的成绩