服务热线:0754 - 88943210

[灌水]很荣幸 我认识了这些朋友……

3114 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
非常荣幸
我认识的朋友中 有这么三种
一种就是老是装到浪显死 好像很直一样 还没事老是叫人请客……
还有一种就是说话不算话 时间观念极差 超级讨厌这种 ……浪费时间就是浪费生命 弄的心理好不舒服
另外一种就是非常‘鼠鬼’做什么事都怕别人知道 ……
唉 都是多年朋友 不知怎么说 因为有他们的存在 所以我也知道要怎么做人 别人才能接受你
反面教材 ……希望各位同仁借鉴一下 检讨一下自己的不足 才能更受欢迎
[em07][em07]
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

全部回复(36)
本人的虚荣心很强..大家P我吧..HOHO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          呵呵```也是不錯.
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
以下是引用12个太阳在2006-8-11 16:05:00的发言:
本人的虚荣心很强..大家P我吧..HOHO

我先吧……

送你一个P    嘿嘿
[em03]
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
那为什么这些人会成为你的朋友,或许他们也 有值得你喜欢的东西存在吧
以下是引用银色幻想在2006-8-11 16:49:00的发言:
那为什么这些人会成为你的朋友,或许他们也 有值得你喜欢的东西存在吧

错误 小的时候不会 长大了 思想复杂了 所以人也变了 呜呜
童年真的很好
呵呵  你自己都说很荣幸罗
非常荣幸,,,是恶性荣幸..........

[em05][em05][em05][em05]
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
       我没有朋友
诚恳待人才有真朋友
狂晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朋友...都是缘分...
LZ的朋友过特别..
朋友是信任
还好我有几个好朋友   
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
以下是引用宙斯在2006-8-11 17:47:00的发言:
       我没有朋友

迈丢汞````
不错哦~``

[em03]
太阳你不给他点温暖吧
密人都有。。。
看得开就好
那些人也可以做朋友.
楼主你真是荣幸啊.
[em06]
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx