服务热线:0754 - 88943210

[讨论]一个老婆够吗??

11713 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男同胞们 一个老婆够吗?
我觉得不够 如果能多几个 平常在家没事也可以一起打麻将、打牌……
如果能娶八个老婆 那应该是多么幸福啊……!唉 可惜只能想想
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

全部回复(85)
一个老婆都够你“享受”了
还有,现在男多女少
没有钱你能养多少个?
God in his heaven,all right with the world!
哈哈``不够啊`
像楼主说的一样越多个越好玩`
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女人这东西..
年轻的时候多多益善..
那你问下女生们?
一个老公够吗?!
[em06][em06][em06]
愛X無限大
以下是引用★し○√∈☆在2006-8-10 12:23:00的发言:
那你问下女生们?
一个老公够吗?!

如果她说不够的话..我不介意资源共享
以下是引用★し○√∈☆在2006-8-10 12:23:00的发言:
那你问下女生们?
一个老公够吗?!

女生需要那么多杆大炮??
一日为蓝终生为蓝
楼主上辈子是当皇帝的啊....
    看来是上辈子习惯了....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
1个够叻```
[em02][em02][em02]
我就够啊
一个老婆后三妻四妾
再包几个二奶
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
我都有2个老婆了...有够烦的,女人吃起醋来,吓人![em06]
所以 `我认为最好连一个都不要!自己一个人就够了,
[em03]
靠!
你晚上消受得了才好
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
LZ去改信伊斯兰教好鸟.....
听说拉登就有4个老婆.....
不知者谓我何求
        Lz分明想破坏一夫一妻制度 ..
以下是引用哈哩噜呀在2006-8-10 13:09:00的发言:
        Lz分明想破坏一夫一妻制度 ..
听说违反国家制定的制度是要坐牢的`HOHO!````
[em03]
你养得起吗
不够。。。。。。。
所以表结婚
养得起的情况下一拖N一起住就可以了~~~~~~~~~  
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
男人能拥有一个老婆就已经很不错拉,还想怎样
好的开始是成功的一半!!!^v^//
我想要半个
和申大人有九姨太呢..