服务热线:0754 - 88943210

[讨论]一个老婆够吗??

如果被大老婆髮現妳就死定勒....[em03]
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
韦小宝有7个老婆
LZ是想和他一样啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用傻妞..在2006-8-11 16:04:00的发言:

韦小宝有7个老婆
LZ是想和他一样啊

同意!!
我要的就是这样!!……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
看起来风光吧    可是太多老婆麻烦的事情也不少   首先 大哥你养得起吗
第2争风吃醋  你受得了吗   还有很多很多我们不知道的麻烦呢
以下是引用银色幻想在2006-8-11 16:57:00的发言:
看起来风光吧    可是太多老婆麻烦的事情也不少   首先 大哥你养得起吗
第2争风吃醋  你受得了吗   还有很多很多我们不知道的麻烦呢

如果真的可以 我会非常努力赚钱 ……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用在2006-8-11 18:32:00的发言:

第2个问题
争风吃醋怎么办………………你要调节N个女人是很难的
每个女人都希望是你心中的第一
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用在2006-8-11 18:32:00的发言:

你的精神容易萎靡....
一日为蓝终生为蓝
我想有N个老公来给我当苦力啊...
我想包几个‘2爷’‘3爷’什么的
哇哈哈~~~
[em02][em02][em02]
呵呵,.
太频繁了..容易早衰的
到时连一个都不能有
[fly][shadow=255,red,2][B]put your picture on my wall it reminds me it`s not so bad [/B][/shadow][/fly]
够了
   只要她可以好好对我
   就够了
   我只想要好好爱一人..
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
你还真会享受啊。
我觉得一个老公是不够啊。。。
哈哈哈。要一个来帮我做家务。一个来帮我赚钱。找3个来打牌什么的。。。
最后好是后宫3000个。到了衰老的时候就不要
小雨点.放心洒.早已决心向着前
谁和我一样痴情呢?
唉```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
哈哈``7個比較好`
一天一種口味
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
太多的话总是争风吃醋,你也难做人
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
yi ge nan ren ,yao yi ge qing ren ,yi ge lao po ,yi ge zhi ji ,yi ge nv peng you ,zhe yang ke yi da ma jian
其实偶有一个就好鸟.
以下是引用韩风在2006-8-13 22:32:00的发言:

yi ge nan ren ,yao yi ge qing ren ,yi ge lao po ,yi ge zhi ji ,yi ge nv peng you ,zhe yang ke yi da ma jian

………………………………
如果老婆、情人、知己都是同一个呢…………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-8-13 23:18:00的发言:

………………………………
如果老婆、情人、知己都是同一个呢…………

比较不爽咯。。。。。
老是对着一个人~~~~~~~~~~
[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
楼主你一个妈妈够吗?[em08]
q79594451
一天一个,用完即抛