服务热线:0754 - 88943210

让人费解

antik 发表于 2006-6-11 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11257 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上看见两辆摩托车相撞。。其中一辆车主是个男青年。。好惨。一脸血。。我以为他们会马上去医院。没想到哪个男的打电话叫朋友过来。。过了一会。我再走过这条路的时候。。只看见这个男的的朋友跟另一个车主在理论。而这个受伤的男车主。哇。血流个不停。。。他拿着面巾纸不停的擦着血。但还是止不住。。整张纸都变红了。但我发现他的朋友好像跟另一个车主理论上瘾了。。放着朋友不管就为了争一个理。。。。但事主也不知怎么想的。。也不上医院。。不知这样下去。。。可能会加重伤势的。。。
哎。。就是莫明其妙
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员

全部回复(31)
见怪不怪
不是争理!是钱!
[em06]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
他血多啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
目的就是要赔钱吧~~~
追求是谁的责任要他赔钱吧...
可能是要钱吧
...条命要是没了还要钱去干什么??..
             他不痛的?
[em06][em06][em06]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
人家血有的是多```所以他才不第一时间去医院```
无语,可能是有什么比生命更重要的事LZ你没发觉,呵呵!
我爱汕头!
争钱。。。等下命没了有钱还能怎么用?
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
人就是这样。。。。
      无语。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
血多嘛
流掉点
他们真是怪
没办法哦``
吵多阵子,人死了就要他赔钱咯!
生欲欢,死无憾!
只是钱在作祟而已.......
  .....只要有钱给他.流再多的血又怎样捏.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
要钱呢他们

[em06][em06][em06]
钱钱钱!!
      钱最大件事.....
这么多的血拿全捐了不是更好
这样白白流掉真是浪费啊
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
合理的讨论钱的问题吧..
很多人把钱看得比命要紧咧...
放掉些血才能冷静下啊