服务热线:0754 - 88943210

我每个月交电费,交到最后能干嘛?

噂垨諾言 发表于 2006-7-4 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3084 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎,说来就郁闷,我家的电压老是搞不上来!大白天的,偶尔还来个电压不足,我电脑空调全体重启动~晚上更郁闷~
每天7点半到11点半,空调电脑全开不了,老重启动,更气的是***日的一个晚上,12点多,他妈的还没电压,气死我了!在这样下去,我不知道我交电费可以干嘛~叫电局来修,却修不好就闪人!~~~~~~~~~~~~
哎~打电话投诉,那个客服小姐却推掉责任,说不是电局出问题,NND的。害我吵了10分钟,生气挂掉!
现在社会真郁闷!!!呼!!!逼就对了!

[em11][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
请问消费者投诉热线,有人知道吗?有的话麻烦说下,我去投诉,在搞不了上电视!哈哈,到时大家就能看见我!HOHO!

[em02][em02]
只能去买个变压器咯~
消费者投诉热线  12315  [em01][em01][em01]
心淡...
我的电脑有UPS
LZ也去买个就好啦
Ekin 14.いイカロスの慕.
[em05][em05][em05][em05]惨死
郁闷!不能这样说去买个什么变压器什么来的!你说全家晚上我12点多开个电脑!他都支持不上了!~这不让我气吗
......那么说也是哦
悲哀,,,,,,,,,,,,,
广州..电费一块一度...
唉  現在的社會真是悲哀啊。。。
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
上今日就好咯~~
搞不好还能叫电局赔偿精神损失费~~哈哈
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
住哪里??????????[em03]
现在它们是这样的啦
不知道怎么说才好.........
怎么我家不会?
叫他们换外线吧,是外面线路太小引起的
线路故障吧