服务热线:0754 - 88943210

今晚防爆警察怎么那么多?

曾友前 发表于 2006-7-19 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18844 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今晚8:00左右。在星湖打球。。。整天听到警车声音。。。。。发生什么事了呢??好像很多都是防暴警察。难道游行示威么??很多警察看了好像有什么大事件```
我朋友说好像是要打架```
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
这么洒啊~~~~~怎么不拍下来给我们看捏~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
是内充公那些村民起义.......然后不准车辆进出......
   去了好多防暴警员......
害得我从金叶岛出来一直没办法过去......
直到11点多才通路....
时不时闹一闹,习惯就好.......
以下是引用☆碧咸☆在2006-7-19 23:58:00的发言:
是内充公那些村民起义.......然后不准车辆进出......
   去了好多防暴警员......
害得我从金叶岛出来一直没办法过去......
直到11点多才通路....

对对```````我要去深港游泳   然后被拦车    不让过
村民要造反了吗???

造反啊?  怎么可以/
傷痕需要時間棶復閤
乱了,
这样的事政府是封锁的
去年潮阳的也是.....
我就是我!
是内充公那些村民起义...和政府有关..不公平的事情太多了.忍无可忍...然后不准车辆进出......
   去了好多防暴警员......从昨天下午2点开始的...防暴警员去了大概100个左右..防暴警员被当地人围打赶出去了.有老人在前面.所以他们不敢怎么样..长平加油站都不敢开了.推翻砸了4辆警车...什么警察局长给人打落慌而逃...
爲什麽暴動吖```
记者去了都不敢拍..回去了..政府如果不来处理的话 还会这样下去的..

用老人 ,厉害
    楼上的真清楚噢
傷痕需要時間棶復閤
原来是这样
因为我站在最前面,整个过程都看得很清楚,警察只能蹲在2边<拉凉>
呵呵~~~今天老人们休息够了.中午又要开始暴动了,呵呵,政府如果还腐败下去的话,这样的事情以后还会继续发生的
是内充公村里的一个官贪污,长平加油站就是他贪污建的.你们说他们的村民的血汗都为官的吸了,能不在那边抗议吗,能不出声吗!!!
打倒贪官,打倒贪官!!!
各位,有没有人知道在网上怎么暴光事实,我们不能让我们的汕头政府这样继续包庇贪官啊!
腐败不除,民愤难平,按了葫芦浮起了瓢,难道政府就这样默许贪官长期逍遥法外?
听说是政府征地没给钱~~人民才起来抗议的~~~嗨~~
Love myself better than you F@$k you in the sky
现在又开始发起暴动了```