服务热线:0754 - 88943210

8月13日..外国佬居然敢在南国商城车站上联伙偷窃!!!大家来看看.

麦兜歌歌 发表于 2006-8-13 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21573 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午5点多时我在南国商城车站上等公车.........
               发现了一群外国人,看样子好像是印度之类的.....五官很深邃.......2个男成人+1个13岁左右的小男孩+一个胖胖矮矮的女人+一个貌似本地的妇女推着车卖水(不知道是不是同伙,但和外国佬好像很熟,聚在一起,那个外国女人好不是帮著擦擦货,其余外国佬都围在旁边).......
            本来我挺好奇的.......于是也就格外留意.......
              没想到......我发现了那个小男孩居然鬼鬼祟祟更在一个女的后面......伸手就往衣袋里去.....而那女的还在陶醉的讲她的电话........可怜......于是......唉.....英雄事迹不提了.....
            总之.....告诉大家提个醒........有着相机的可以去拍拍.....交给警察....或报今日视线!!!!
            太痛恨了....外国佬居然敢在汕头撒野!!!!!!!!

搞錯!!!好像真的是新疆仔
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
"英雄事迹不提了"?
       哈 楼主好样
の,hello 您好、
哎 
  外国也有很多地方的啊 
    不知道是不是越南的
  不可以肯定是哪个国家
     外国人现在也狂啊
    不会吧,外国贼也来了啊!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
贼的行业竞争也日趋激烈啊....
......
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
打死他!!!
  恩 有空来去看,
我一定要抓到几个
为我手机报仇~!!
[move][glow=279,red,2]uknow&uno[/glow][/move]
不是吧??
团体作案啊??
晕去
一个两个还可以和他们打
一群怎么打啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
他们在做案的时候,警察是不是在办公室喝茶,探空调 啊?
晕死了,,
出去要小心点了..
现在明目张胆抢的人好多了呢..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
不会吧,太嚣张了
我很少出去...都不知道现在的行情了...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
可能又是新疆佬啊!!!!
极有可能是新疆的啦,印度的人不可能跑到这来吧
[em05]
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
新疆仔吧~~~~以前东厦中学那边和金砂路那里的十字路口,经常看到有那些人在在偷,还是一群小孩和大人,所以没人敢说,超恐怖
我靠..该死的外国仔..
汕头人团结点啊..以后在看到就一群打他们几个!
还用怕输吗...
我相信楼住
因为那天我也看到那5个印度人
但没看到他们偷东西 不过看他们神色怪异 估计也是了
楼住 好样的~!
‰純真ˇDˇ友誼!*SwЁеT√^^^^
該打 ... 該打 ...
汕頭的贼业真是日益發達呢....//.

居然还外國人呢.

下次再給我遇到外國人,一定偷他們回去,1!!
[em05][em05]
不是外国人纳.
新疆仔 ..

[em05][em05]

严重BS!