服务热线:0754 - 88943210

贼 , 越来越猖狂了!

我爱吃*饭团 发表于 2006-10-31 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11450 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近坐20路,总是看到一帮人``六七个,不在同一个站上车的,.但肯定是认识的!-------是贼!
他们年龄大概30多到40岁左右!
不高``平均1米65左右,有个比较瘦的就1米七左右!
穿西装裤和T恤,身形比较壮实!
他们就专站在过道中间```一有人上来就拼命去挤```D乘客从他们身边走过都被他们摸过裤袋的!
坐着的人都看得很清楚```他们很明目张胆!
有时候在南国这个站会多上来一两个同伙,那次我看到他们手里拿着羊肉串,我还以为他们是普通乘客,后来仔细看了一下,才知道他们拿羊肉串在做暗号!其中一个把肉串的竹签对准了目标后,其他的心神领会,这个人就把羊肉串吃了,竹签一扔,他们就动手!  拼命向个老伯挤```边挤还边说"哎~人过热啊``窄啊```" 哼....明明后面有一大块空间``就是被这群渣滓堵在中间,人们才会那么挤!!@#$%^&*
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
虽然很多人知道``但都敢怒不敢言````还好大家还算团结```都有互相提醒!
哎~```
也BS一下自己吧,我一个学生去补习,虽然心里很想很想站出来充当"正义的使者",但还是没那份勇气,他们六七个壮汉```而我......哎~``我能做的只是提醒身边的人!
现在也提醒一下有坐公车的朋友吧,特别是那几路比较对路线的!  平日坐车钱财小心别外露(这点很多人都说知道,但往往要等到被偷以后才知道!),女生也要提防D变态公车色魔!还有,如果看到有偷窃行为发生时,请尽量提醒在我们身边的人,,虽然我们做不了什么,但要是大家都团结起来,互相提醒告知,那些贼也是下不了手的!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
不过我还是有点不明白,之前不是听说现在公车上有弄那些便衣什么的?   今日视线也有播过28路便衣抓賊的事啊~
  可是当盗窃事件一次次在眼前发生的,我不禁要问句,公车便衣在哪里???你们吃饱了咯做年???
[em30][em30][em30]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
警力不足吧???
警察不積極
  所以那些賊當然猖狂吖
警察都到哪去了
其实
如果我们自己敢与罪恶做斗争的话
是不用那些叫做警察的政府狗的啊
不过...
LZ 我建议你:..事不关己...避开不理...
始终不是自己的事你管不了那么多的啊
还有...他们是潮汕人吗?....
如果是的话
抓到的话要痛打...最好打到连爬都不行
之前我也凑热闹打过几次...
不过那些说潮汕话的贼说:...看在自己人的份上...放过我吧....
我马上再一脚.....不用多说..
QQ: 373771357
LZ一个女生..当然是不应该上...
我们大家也不支持你上前管这件事...
他们人太多..车上的人不敢怎么样
他们抓住了乘客的心理..很少说有6~10个朋友一起去做公车..
所以他们6人已经是在车上最多人的一伙...大家都不敢管..
唉..公车再这样下去..市民们坐公车都心惊胆战的..
以下是引用我是啊佳在2006-10-31 10:06:00的发言:
其实
如果我们自己敢与罪恶做斗争的话
是不用那些叫做警察的政府狗的啊
不过...
LZ 我建议你:..事不关己...避开不理...
始终不是自己的事你管不了那么多的啊
还有...他们是潮汕人吗?....
如果是的话
抓到的话要痛打...最好打到连爬都不行
之前我也凑热闹打过几次...
不过那些说潮汕话的贼说:...看在自己人的份上...放过我吧....
我马上再一脚.....不用多说..

嗯,我不敢上,因为我只是一个女生,,势单力薄,绝对不是他们六七人的对手!
他们是潮汕人!!!说汕头话的~```其中有个上车后还自言自语地说了句"最近钱难赚啊"~   好像是在跟同伙打暗号!
在这里发这张帖的本意是想提醒大家,也希望大家能团结起来!别让那些渣滓那么猖狂!!!!
TMD...还真是汕头人....丢人阿....
这些叔叔...找打
不是警力不足,是警察不想管,懒的管~~~
贼真是猖狂`````警民要合作
          整理治安```
[em02][em02]
我不会好好爱  谁来教我?
有这事,这么猖狂?
唉,这些贼要是在广州车站这样猖狂,早被人抓了!
我就看过好几次在公车上被人拖下来,然后找警来用皮带绑住手,然后阿警就踩在他的头上,周围的人就一个个来一脚,刺激!汕头人也要好好学习。不过,汕头再怎么乱都没广州乱啦……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
        生活在这种环境内,觉得挺没安全的.   
对政府人员早就丧失信心了
我不知道他们究竟拿钱在干吗!
我知道20路这些人的
不过我上车向来很小心,难以下手啊他们
   这是什么社会呀``乱`
今天早上,
我在中旅那也看到贼.我跟我同学在等车.
18路来了.然后3个人马上就冲上去.拼命的挤.我看到一个男的手往一个啊伯的裤袋里
伸了进去.东西得手之后.他们就下车.
这些人,正事不做.只会偷.
乱死了....再这样下去..怕都没人出门了..
呵呵~~~~~~~~
我在廣州坐bus 就有遇過
後來被我發現了 他馬上下車了
现在的賊都不是单兵作战的,真翘啊
现在有些贼和兵还是好朋友呢![em08]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!