服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头现在投资什么行业最吃香?讨论下.

尛鎂 发表于 2007-4-13 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7239 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想自己创业.
但是暂时不知道投资什么
要是你有一笔钱的话,你会选择投资什么
说说意见吧
什么行业最吃香啊.
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
这跟你的标题不是很符合哦

没看最近又在炒房地产
首先要看你的投资资金是多少吧。
不过现在在汕头很难做生意的,
竞争大,行情莫。
QQ:312180656
汕头生意不好做,
  饮食还可以,, 不过要有 时间, 毅力,
民以食为天........
学生钱最容易赚............
....................................................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
股票
stock!!!

[em02]
                服装生意怎么样啊?
有钱去到哪``当然是买楼好啊```永远是自己的固定资产``
小生意呢``汕头适合做饮食娱乐等吧
汕头现在如果资金充裕当然是房地产。。。
但是如果中等的最好还是饮食吧。。。汕头什么都不好。。。但是饮食
还是不错的。。
股票吧
趁热捞一点,见好就收
如果有一大笔钱,而且又有后台的话
我会在
阳光海岸的隔壁,买一小块地,门口挂张大牌牌,写着某某陵园,这样一来,阳光海岸的房价
肯定是跌落深渊,2年后,我再出低价把阳光海岸的楼房都给买近来。
把那某某陵园的牌子给摘了
自然,房价就肯定是飚升了
这样就容易赚钱了```
股票,二手房转租......
呵,现在汕头就夜生活丰富,其他的,感觉做啥亏啥.
炒股吧,趁现在还有点赚头.
舍得舍得,有舍才有得~
很難說 ...

飲食,物流 ...

都可以哩 ...
以下是引用st鑫在2007-4-14 2:04:00的发言:
我会在
阳光海岸的隔壁,买一小块地,门口挂张大牌牌,写着某某陵园,这样一来,阳光海岸的房价
肯定是跌落深渊,2年后,我再出低价把阳光海岸的楼房都给买近来。
这样就容易赚钱了```

你太有才了,不过你那块陵园招牌不用2年,估计2天就有人帮你免费摘掉的
[em03][em03]
吃的吧
毕竟民以食为天
“人是铁 饭是钢 一顿不吃饿得慌”
饮食行业应该不错(个人意见)
[em03][em03][em03][em03]
以下是引用冬蟲在2007-4-13 20:04:00的发言:
  汕头生意不好做,
  饮食还可以,, 不过要有 时间, 毅力,

同意..........
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用st鑫在2007-4-14 2:04:00的发言:
我会在
这样就容易赚钱了```

你这人太狡诈了
[em06][em06][em06][em06][em06]
这样的馊注意也想得出来
#
先积累社会经验再说
在这里发这个帖子本来就是缺少社会经验的体现
等你有了经验 你会发现那比你有多少钱更重要
而且 投资还需要运气 不单单是勇气