服务热线:0754 - 88943210

[原创]我絕對相信世界上囿鬼,自己親身經歷的鬼事.

尛鎂 发表于 2007-4-11 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2855 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
記得3,4歲的時候是住在永泰路的永泰幼兒園那,
當時我們住6樓
樓梯很暗.直到5樓才亮点.每次楼梯都觉得很害怕.很阴森.
我们家的风水吔不好.,
走廊的门和房门和厕所门
三个相对.
要是走廊的门关掉.大白天整个房间都暗了.(注:房间囿窗户的)
一个晚上.我半夜不知道为什么突然醒了过来.(注:我是和妈妈睡在那个阴森的房间里的)
床前囿个身穿唐装的弟弟.带着个帽子.(衣服是古老式的)
冲我阴阴的笑.
我吓得直哭.妈妈醒了过来.
到现在这个见鬼得经历我还记得很清楚
老一辈得说.小孩和老人是看的到这些东西得.
我公公来我家住时.他跟我妈妈说他看到一个老奶奶.头发蓬乱得往厨房走去.
我听到更加惊.
我发誓这是我得亲身经历.
绝无半点虚假.
现在我门已经搬离那老屋很久了.
现在騕我踏到那里去.
我死吔不敢去那阴森得地方了.
想到我以前还在那里住了10多年就怕怕.

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
呃.../偶貌似坐到了SF捏,恩..呃.../其实我听了很怕,但是我会避免去想这些D!
               走樓梯或者自己一個人走夜路的時候就會不自覺的想起來....
楼主真是福大命大哈
  住了10多年还没事!!
[glow=255,red,2]_______________________[/glow][glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow][glow=255,black,2]blog:ewinluo.blog.163.com[/glow]
真的哦...住那么久都没事,那应该不是什么厉鬼...
啊  好可怕啊 不过我相信好人一生平安的 LZ应该是好人吧
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
不要去想就没事的..
请楼主发到固顶帖