服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大傢祛東方中學那公信路買衣服的多不?一般祛那裏買呀?

尛鎂 发表于 2007-4-21 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3162 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢祛東方中學那公信路買衣服的多不?一般祛那裏買呀?
今天經過公信路.看到有幾傢的衣服還可以,
大傢平時有祛那裏買嗎?不然平時祛哪裏買哦?
喜歡什么類型的衣服呀?
要是在那裏開傢比較適閤學生年紀的衣服類型的店,(貨佔比較多)
但是還是會夾雜着一些成熟類型的衣服.
大傢會祛那裏光顧嗎?
大傢多多討論哈

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
那裏的衣服好貴吖,買不起
縂有那麽許多緊緊壓迫...
還可以 那邊的衣服不錯
嗯..常去那家新寵
  最近3中那邊也開暸一家分店
那條路的店現在少了很多
以前就喜歡麮
現在換了的那些太成熟  不適合
雖然貴  不過比較高檔
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
那的人流多不?
                 要是那里开间15-25岁年龄阶段的店
                      你们会去逛么?
我一般都是去那里的佳宁牛仔买裤
  有没有男的啊?
公信路那的一家叫韓的店 感覺衣服不錯哦 可坐車經過那 沒去看 等找天去看看
围脖:http://t.sina.com.cn/dannni?retcode=0
那里有一家叫天时街6号 新开的  不错
那裏的衣服不錯啊 ...
不過..貴死...
其实在那附近有家店 森美
我觉得还不错拉.环境不会很嘈杂
在动力火车隔壁

姐姐态度很好.
和我朋友在那儿买过1次.
公信路?我家楼下哦~~~这里的都是东莞货,肯定贵啦。。。
在聚龙花园那边的店就还好。价位也比较合理。那里的款式比较休闲,不太老气。
那没怎么去过...
              因为有点偏僻的感觉啊...
       一般人走路逛的不太会走到里面去啊 ...
要努力走下去..
请问声  公信路在哪里
               少去那里买.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
        貴死.
我也不认识公信路在哪呢,
就是在好易拍對面那條街.

貴死了,,沒錢買
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
那裏的衣服有的不錯,
就是比較貴一點.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
       棒棒堂   哦!!!