服务热线:0754 - 88943210

講講BOBO髮型室的好!!

猪猪爱篮球 发表于 2007-5-18 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19442 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Mr.BOBO潮流髮型室,
應該有很多人都去過暸吧.
我昨天也去了,
洗剪吹+燙頭髮,
呵呵.
實話說,
整個過程下來,
真的超滿意.
他們的服務態度很好,
而且技術也是一流的,
價格也很閤理,
實在沒話說.
各位有想要改變髮型或者要燙拉染的,
都可以去那裏試試看,
我相信一定會譲你們滿意而歸的.
鼎爆BOBO髮型室啊!
[em01][em01][em01]
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]

全部回复(113)
我也这样觉得`!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来我得去换换地方剪发鸟  
  下次去BOBO 看看
看他们的简历也不怎么样啊。
只是说学过美发
  好多发型师都是这个奖那个奖的
恩恩。确实是!··
頂頂~~
硪朋友在那做~~~
真的很不錯哦~~~
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
新开的店开始都这样
顶顶
很喜欢他们家.
很棒吖
有那么夸张么?!
BOBO 那家不错的拉。
   剪得还顺心。
没去过`
不知道```
不适合我的~
我想去拉头发啊  
如果是的话,那就真好了!顶顶 顶BOBO`[em03]
可惜比较远了..
是不是在聿初那边?
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
顶顶...各位朋友试过才知道好........
[em01]
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
我也想去
手机认证状态
顶,他们主要是做学生,做服务吧!老板人很好!
哥的寂寞 无人能懂
那么好..
下次也去试试哈..
别说夸张咯

呵呵