服务热线:0754 - 88943210

他们这样做对不对????

偉哥 发表于 2007-5-25 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6080 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5月25日下午17:50分左右,在东夏路与金砂路的十字路口四名交警拽打一名男子
       当时我坐在汽车后座,清楚的看到一名穿黑色上衣,身材较胖的男子从艺都这边的斑马线走到马路中央去跟一名交警好象争执什么,这时从后面再追上来一名交警,二话不说,从黑色上衣的男子身后夹住脖子,抓住左手把他绊倒在地上(很象武警的那种擒拿手),男子起来后就推开绊倒他的那个交警,随后又出现两名交警,,有的拖手,有的掐脖子想制服该男子,由于男子体型交胖,不容易制服,随后又被爬起来,男子掏出手机想打电话,但都被交警抓住手阻止了,其中还有交警去推那男子,有的抓住他的手弯在背后,男子没有还手,只是不停的挣扎.男子的上衣已经被撕得认不出是衣服了,裤子的裤环也被弄烂了.
       我马上叫司机把这过程拍下来,马路的人也越来越多,有的更是停下车来看,交警也不指挥车流了,继续再拽打男子,我的司机想录象的时候,不知道从哪里再走出来一名交警,我的司机怕被发现就把手机藏起来,随后也就拍了一张照片而已,绿灯亮了,我们就开车走了,走的时候事情好象还没解决完......

觉得这事情会在一些人心中的交警形象大打折扣,一些讨厌交警的人会更加反感,我们暂且不讨论形象的问题,觉得四个交警在马路上欺负一个无还手之力的男子,而且还是在大马路上,有什么事就不能在马路边上谈呢....
     我的心久久不能平静...
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤

全部回复(23)
我们得看看那个男的是因为什么事?
要么忍,要么残忍
不知道发生什么事诶,
也不能说谁好谁不好,.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
照片呢
交警~
哎.
希望事情能够顺利解决```````
瓦是正经人~~~
不是说交警打不还手骂不还口吗?
發生甚麽事情啦???
不是有照片吗.....
以下是引用皇家小彬仔在2007-5-25 23:02:00的发言:
不是有照片吗.....
[glow=255,red,3] QQ④⑧①◎⑤⑦◆20岁以上的阿姨婆婆别加我◆男性勿加 [/glow]
饿..
      几分钟后我刚经过那里...
上河畔纯粹为了灌水 。
以下是引用偉哥在2007-5-25 19:41:00的发言:
       5月25日下午17:50分左右,在东夏路与金砂路的十字路口四名交警拽打一名男子
       当时我坐在汽车后座,清楚的看到一名穿黑色上衣,身材较胖的男子从艺都这边的斑马线走到马路中央去跟一名交警好象争执什么,这时从后面再追上来一名交警,二话不说,从黑色上衣的男子身后夹住脖子,抓住左手把他绊倒在地上(很象武警的那种擒拿手),男子起来后就推开绊倒他的那个交警,随后又出现两名交警,,有的拖手,有的掐脖子想制服该男子,由于男子体型交胖,不容易制服,随后又被爬起来,男子掏出手机想打电话,但都被交警抓住手阻止了,其中还有交警去推那男子,有的抓住他的手弯在背后,男子没有还手,只是不停的挣扎.男子的上衣已经被撕得认不出是衣服了,裤子的裤环也被弄烂了.
       我马上叫司机把这过程拍下来,马路的人也越来越多,有的更是停下车来看,交警也不指挥车流了,继续再拽打男子,我的司机想录象的时候,不知道从哪里再走出来一名交警,我的司机怕被发现就把手机藏起来,随后也就拍了一张照片而已,绿灯亮了,我们就开车走了,走的时候事情好象还没解决完......

觉得这事情会在一些人心中的交警形象大打折扣,一些讨厌交警的人会更加反感,我们暂且不讨论形象的问题,觉得四个交警在马路上欺负一个无还手之力的男子,而且还是在大马路上,有什么事就不能在马路边上谈呢....
     我的心久久不能平静...

如果```
打个比方````
是在抓贼呢????
楼主 请发相片哦!!
照片呢????
想看看
以下是引用性感小猪在2007-5-25 23:09:00的发言:
楼主 请发相片哦!!

图片为证
发来啊
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2007-5-26 0:28:00的发言:

图片为证
发来啊

是我的司机的手机照的.....
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
這個不好說
起因呢,隻有經過的事情不好評價的
交警也会打人?????
H14
应该说。交警也学擒拿手???
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
是啊..也要看清楚是什么原因..

现在提倡社会文明建设..有事的话动口不动手....吐口水...哈哈~~
不知道因为什么事,不好说谁对谁错
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]