服务热线:0754 - 88943210

[原创] 今晚发生在林百欣广场的事...(有更新)

o.┌..T手机认证状态 发表于 2007-6-22 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21527 114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中考终于过去了,呵,难已掩饰那激动的心情,       今晚和几个朋友出去外面吹风,
        大概6.7人吧,在林百欣广场的草坪上坐,
        人挺多的,闲聊时,看到有个男的和一个女的在吵架,
        女的是坐在地上的,男的则站着,吵得挺厉害的,
        周围的人都在看他们两个,旁边还有个小女孩,
         也就5.6岁吧,估计那两个人是夫妻,不知道因为什么事吵起来了,
         那个男的就动手打了那个女的,一下,两下,三下,
         还不断地拉她,好像要叫她去什么地方似的,
         女的就死活不肯起来,坐在地上哭,
         围观的人越来越多了,最后又来了几个男的,
         好像是管理员吧,走到男的面前说几句就吵起来了,
         那个男的还动手动脚,哦,忘了说,吵架的一男一女都是外省的(说这话绝对没有看不起他们的意思),
         几个男的吵了两句后,那个外省男人又去打那个女的,晕啊,
         我真怀疑他是不是男的,靠!!!
         很多人都围了过来,我就跟朋友借了个手机,本来打算报今日视线的,
          后来干脆就报了警,哇,第一次拨"110",那心情真是无法形容,
          不过电话才刚挂下那个男的已经牵个小孩走了,
           那个女的也不知道到哪里去了,
           我就又拨"110"叫他们不要来了,呵呵,好像有点戏弄他们的意思,
           见人群渐渐散去,我们几个也走了,留在那也不安全,
            不过想起那个女的还真可怜,嫁了这么一个丈夫,
            大家说说看,遇到这种事,你们会怎么做...

今晚和两个朋友在原来的那个地方坐,
                        差不多十点左右吧,又围了一大帮人,
                        知道情况不妙我们马上就撤,
                        刚把车启动,一个男的就拿出一把西瓜刀要砍另一个男的,
                        具体有没有砍到我就不知道了,社会真是乱,以后不敢去那里坐了...
L-HXN  ..

全部回复(114)
LYM
哎呀
悲剧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用o.┌..T在2007-6-22 22:43:00的发言:
...隔岸观火,静观其变
个人意见

[em02][em02]
哥只会开货车...
以下是引用o.┌..T在2007-6-22 22:43:00的发言:
       中考终于过去了,呵,难已掩饰那激动的心情,       今晚和几个朋友出去外面吹风,
        大概6.7人吧,在林百欣广场的草坪上坐,
        人挺多的,闲聊时,看到有个男的和一个女的在吵架,
        女的是坐在地上的,男的则站着,吵得挺厉害的,
        周围的人都在看他们两个,旁边还有个小女孩,
         也就5.6岁吧,估计那两个人是夫妻,不知道因为什么事吵起来了,
         那个男的就动手打了那个女的,一下,两下,三下,
         还不断地拉她,好像要叫她去什么地方似的,
         女的就死活不肯起来,坐在地上哭,
         围观的人越来越多了,最后又来了几个男的,
         好像是管理员吧,走到男的面前说几句就吵起来了,
         那个男的还动手动脚,哦,忘了说,吵架的一男一女都是外省的(说这话绝对没有看不起他们的意思),
         几个男的吵了两句后,那个外省男人又去打那个女的,晕啊,
         我真怀疑他是不是男的,靠!!!
         很多人都围了过来,我就跟朋友借了个手机,本来打算报今日视线的,
          后来干脆就报了警,哇,第一次拨"110",那心情真是无法形容,
          不过电话才刚挂下那个男的已经牵个小孩走了,
           那个女的也不知道到哪里去了,
           我就又拨"110"叫他们不要来了,呵呵,好像有点戏弄他们的意思,
           见人群渐渐散去,我们几个也走了,留在那也不安全,
            不过想起那个女的还真可怜,嫁了这么一个丈夫,

楼主观察的还真细心```
看趣B就好阿
哈哈
男人打女人可以去死了
以下是引用st鑫在2007-6-23 0:54:00的发言:

楼主观察的还真细心```

怎么说呢,因为当时我们就在离他们不远的地方,
                 估计也就10米吧,所以全过程我都看得很清楚...
L-HXN  ..
天气热 难免脾气不好 
哈哈 大家记得降火
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
夫妻吵架 正常的
以下是引用我喜欢足球在2007-6-23 6:03:00的发言:
看趣B就好阿
哈哈

[em06][em06][em06][em06][em06]
不幸的小孩。
[em12][em12]
………………
家事没必要拿到广场上吧……
God in his heaven,all right with the world!
打电话给110,别的不管,人家的家内事我们不可能去插手吧
要么忍,要么残忍
110真听话......
叫来就来.叫不要来就不要来.
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
以下是引用stybq在2007-6-23 12:34:00的发言:
天气热 难免脾气不好 
哈哈 大家记得降火
我爱汕头!
简直是悲剧
我不允许男人打我!
以下是引用真芯糖在2007-6-24 0:56:00的发言:
简直是悲剧
我不允许男人打我!

放心吧,正常的男人是不会打女人的...
L-HXN  ..
家庭暴力啊....................