服务热线:0754 - 88943210

[原创]妗晚看視線,錒⑤蕗老答搞自己理由大死..

×xx濺閣″ 发表于 2008-4-1 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11386 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公共汽車啊..賣開太快..有點素質嘛

自己弄到了一個學生還理由大過天,平時不是橫沖直撞的嘛..還逛按喇叭,人家開在你前面,你就罵人,還要打人?

這些就是你門的素質啊?大城市怎麼樣?汕頭真的這麼亂?

汕頭怎麼有你門這些人啊 ?   叔惡死啊...啊弟衣啊爸是在賣錢紙的啊..家裡狠沒錢的啊?

是時候改改汕頭的公交車的素質了,人家彪車,你門也學,怎麼一點也不學好的,近學些破壞汕頭市的臉,

少讓人家說汕頭的不好,多讓人看到汕頭人好的一面啊...

開慢點會死啊,晚點下班會少塊肉啊,少按下喇叭不行嘛?

開那麼快是不是你爸你媽,在陵園等你去燒香啊..

美化汕頭從小事做起啊...
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__

全部回复(30)
有影哩,同感,汕头真实着整下公交秩序了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在那些公交司機真的很沒素質,喫到那麽老還學那些弟仔飈車..   要不然就總是急刹車,車上那麽多人還總是喜歡急刹車都沒為別人想過的.!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
呵呵...
支持下....
得注意素质....
公车上载的是千千万万老百姓,多少人的性命在公交司机手里,就算自己不要命,也要对乘客的性命负责!公车是在马路上开的,不是在网络游戏里,死了就算,马路也不只是公交公司的,是大众的,不要太霸道,野蛮!有时摩托车在前面停红灯,公交车都死按喇叭,或者直接冲红灯,如果是公交司机也竞争上岗,那现在这批司机应该全下岗了!最基本的素质都没有,骂粗口,不仅丢了公交公司的脸,更丢了全汕头的脸!鄙视汕头的公交司机![em38]
汕头F1公车队...
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-4-1 21:34:00的发言:
汕头F1公车队...

F1..視線天天說幾路幾路撞死人了,

看了不壓啊?

哎 公共汽車最亂的就是長平路,開中間,幾次差點被他門撞死,還開遠光燈...

要是有什麼大領導來汕頭我一定帶他去看長平路的公車是怎麼開的..交警是怎麼當好

人的...

視線上次還說什麼人在金湖路假交警收200放行的...是誰開這個頭的啊??

交警開頭,有人跟後,說出不怕人家笑啊??

不知道有誰知道,工交公司一年要交多少錢給交警??
汕头是中国城市公车飙车基地!
他们要飙就去飙吧.
我们说了也没用.
ZF也不会鸟你的...
以前摩托车后生仔飙..
公车司机就物他们..骂他们..
现在年轻人飙车抓啊..打击啊,..基本很少了...但不能保证没有...

可是公车..飙啊...比技术...你浪险...
技术再好你也是开公车....
要不给你贷款买只法拉利...
看你在汕头道路上还敢不敢飙...
撞到一下...你卖内裤去修钱还不够...

以为公车那不是你的车...油门就乱踩...离合免米踏...
撞对哩公司去赔钱....
哇...吕想担卖莫....

一点素质都没有啊...

还公交车司机...

开着那只大大只的公车..车容几成大家心理清楚...
司机素质大家都明白....
尾气大家都闻过....
汕头公车司机..你在开垃圾车你知道吗???

环卫的那只...只是一股臭味就过去了...
而且他们开回基地时都是走人少的地方.!
你们..开着垃圾车..满街市飙.....

ZF啊...可以去整顿一下啦.........
以下是引用緈諨啲味道在2008-4-1 23:26:00的发言:
汗死...
一大堆火星文
个标题看了N久...
现在的公车开长平路都把路当单行道的

非常同意啊/////我刚想说呢。。。看到你的贴子确为伯乐。。。。
别的不说。。。。火星文实在太多了。。。LZ。。很有个性么?很性感?很无聊。。。。是学生就多读点书。是社会人就多赚点钱。。。。想要有个性。。。用手写写出来。。。我去跟斑竹申请你的帖子加精。。
有时真想拉那些公交司机出来打~[em09]
。。。下不打火星文了。。哈哈

汕头ZF是在吃掉饭的/。。。
公车怎么又出事?

为什么 能给汕头人一个合理的解释嘛?

天天不是这路就是那里  压啊

什么人都有啦

只是要掩饰下吧

解释就是掩饰咯
把今天当作最后一天。
听说这件事粗大件,
个奴仔物到重点了
...哎

昨天公车又出事了...

在东夏路.摩托车的车头都撞没了啊..
横冲直撞的公交车司机,马马去死! 卖来汕头害人害物
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006451714643947.jpg [/img]
公车司机的素质需要提高点才行,不然他们整天飚车,闯红灯,骂人`````!
是啊。。。外地人真的对汕头的印象很不好啊。。。。。

汕头如果要发展的更好一点,素质的提高真的很重要。。。。公交车的秩序和司机的素质确实要整顿整顿。。。。

希望政府有关部门可以关注一下。。。。。
汕头大部分公车司机的素质超///////////
真不知道怎么这样子
为人民服务是这样的?
           ...........
si下吥爽哈 ``!