服务热线:0754 - 88943210

[原创]想问大家一个问题..

×xx濺閣″ 发表于 2008-9-19 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1571 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是.国庆国家规定是不是一定要放假5天呢?

还有中秋是不是也规定放假3天呢?

如果公司没放假 只放了1天呢? 是不是触犯了劳动法呢?

懂的请告诉我下,谢谢咯...

还有就是要去投诉去那投呢??
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__

全部回复(11)
还有就是..

我进来这个破公司都没和他签合同什么都没有..希望懂这方面的朋友加我QQ

把详细的告诉我。..在这里先谢谢大家了
呵呵,楼主是不想做了吧,才会这样,如果要不干了又想讨回公道,请到劳动局去告他们,可以讨回没签合同这几个月的双倍工资赔偿,记得要收集齐证据,证明你是该公司的员工,比如考勤表工资条工作证等证据
曾经的梦想
在哪家公司啊,现在的社会很黑暗的啦,遇上有关系的人家弄个红包就没辙了
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
他妈的破公司可以关门大吉了..

中秋放一天,没月饼没月饼钱.

可以回家睡觉去了..

现在物价什么都在上涨..

只有工资不升的..

楼主告他.我支持
最讨厌两种人——不懂装懂的人和懂装不懂的人..
   大家要说出他违法在那是吧  我不可能去打没把握的战啊.
私营的.要看老板慷不慷慨..

所以告不了.[em78]
最讨厌两种人——不懂装懂的人和懂装不懂的人..
唉~~~ 私人企业是这样子的~
楼主~
节哀`
很多人这样的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  那我门自己不得亏死了啊
gvw
其实吃不吃亏自己可以衡量,能继续做就做反之做不了就走人,私人企业节假日很多都没有按照国家规定放假。
美如画粤东分销中心
咨询热线:88858101,88832502
QQ在线咨询:18745830,81331288
如果是私人的那就没办法了
除非你是公务员什么的,就肯定有放假
时间的长河淹没你我的回忆.
呵呵,支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!