服务热线:0754 - 88943210

[原创][讨论]老板你这样做不觉得很卑鄙吗?

×xx濺閣″ 发表于 2008-9-27 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2636 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来某些老板都是这么卑鄙,当你们不在的时候,会去偷看你们的QQ聊天记录.

这是人干的事吗? 俗话说的好啊,不做亏心事半夜不怕鬼敲门.

是怕我在你背后说你什么嘛?真是的.

大家也说说,公司没营业执照,公司名字没注册.几百块就能搞定吗?

你有钱人家就没有吗?

你真是太小看人了.

在河畔发贴只是发泄我门员工对中秋的不满,你门说他第2天看到了我门的贴怎么样?

把我门员工给抄了,这是什么问题呢?是不是我门给你打工就要给你当奴婢呢?

什么不满也不能说吗?真是怪啊...

我门就什么都不能说吗?

还有,他叫我介绍车给他,然后呢?怕我赚你的中介费啊? 自己做了卑鄙的手段去买了我介绍的那辆车.呵

真是好笑,就算不是找我买的车,我当然也赚你的.还大大声告诉你,我赚你1000块,

车开得怎么样啊?好开不啊..哈哈哈 有你后悔的时候 其他我不会告诉你的.天天送修理店吧!!

一种小气的老板只能赚小钱.永远成不了大气.

留小人在身边,把他看作是块宝.那天把你吃,还不知道.到时候就有眼哭不出泪来.

呵呵.这原来就是老板啊.可惜我为他贡献的一切,把我半年的时间浪费在那里.

有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__

全部回复(20)
楼主  

意思是?当上老板狗眼看人底的意思吗?

留小人在身边,可能只有旁观者清.

楼主知道为什么还要告诉他呢?为他好呢?还是另有一番意思啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
公司没营业执照,公司名字没注册

几百块能搞定吗?看来楼主要告诉我那公司名字叫什么

我去找他帮我弄弄

到时候被人告是贿赂工商人员,那就有嘴说不清了.
这样的老板成不了大事的~~

很可悲。楼主应该去给他上一课~~
这样的老板大把
以下是引用jeslie在2008-9-28 15:34:00的发言:
这样的老板大把
真理
通--------------【绯】 `````````````````````````````````````````````````座廁萬歲。 ` ` `unden.ton.blog.163.com
偷看我们的聊天纪录。

还挑拨我们员工。
这种老板我第一次遇见。[em54]

真是卑鄙。会遭报应的。

楼主我支持你。

听说那个抠门的老板国庆终于肯放员工假日拉。

还放3天呢。挺正规的哦。
最讨厌两种人——不懂装懂的人和懂装不懂的人..
以下是引用停泊の星云在2008-9-28 0:22:00的发言:
这样的老板成不了大事的~~

很可悲。楼主应该去给他上一课~~

有些东西我门教他多少也是没用的.不是嘛?

要他自己去体会到了才能明白的.
以下是引用莪啲媽吖在2008-9-28 17:14:00的发言:
偷看我们的聊天纪录。

还挑拨我们员工。
这种老板我第一次遇见。

真是卑鄙。会遭报应的。

楼主我支持你。

听说那个抠门的老板国庆终于肯放员工假日拉。

还放3天呢。挺正规的哦。

早知如此何必当初呢?现在怕了啊?给员工放假了啊...

我鄙视这种说一面做一面的老板.

真希望他能看到这张贴.明白他自己到底是失败在什么地方.

也不想想他自己 出身在于农村,靠打拼多少年才有这个公司,你现在几岁?你还有多少个5年啊?

现在自己又结婚有个9个月大的孩子.要是你这个公司一倒你还能有什么?

而我呢.?我无所谓,去你那打工只不过就是去学东西,也看到了外面到底有多黑暗.

只要我和我爸开口一句,你公司能不倒吗?但我不会这样做,你也可以放一百个心. 你一开始就当我门是好欺负的是吧!

你门欺负别人,做错一点小事就大骂一顿.这就你门一个老板有的权利是吗?我就看不惯你门的自私自理.

从不考虑我门,只是会看表面就做结论的人,能成大气吗?

这样的老板我看不惯,也是最讨厌的,一个私人小公司,你不打好人际关系怎么去站好你在市场的地位呢?

怎么去做大做强呢?你太听你那个亲戚的话了,等他把你吃了,你真还不知道是怎么一回事.

你还没30你要学的还很多,我才21,但你万万没想到的是,我懂企业管理比你还多,有些人表面笨,而是及其聪明有想法的人.

而那个所谓你的亲戚,你觉得他就是在给你尽心尽力吗?.你永远就只能原地踏步,给自己去上一课吧.!

有些东西你还远远学不到.即使买车有了一个脸面,而自己还是个空壳不是嘛?

你对我说的那些为什么你自己不去想呢?呵呵.你永远抓不到你员工在想什么而是用卑鄙的手段去知道他们在想什么.

这点你真的很失败很失败,你看不穿一个人,你的心也是那么的狭窄,你不是一个心胸大志的人.

这些你学到了吗?呵呵..先去学习看懂你那个亲戚的心,在去看懂员工的心吧.这种卑鄙的手段只能害了你自己,而不是有利于

你,你一个老板做出这种行为和小偷有区别吗?想和我聊的话就从新加我的Q吧.

21岁懂得的比30岁的还多,不错~~~

楼主应该自己开个公司,教教他老板应该是这样做的~
卑鄙~~~~~~~~~~~~~~~~
即使买车有了一个脸面,而自己还是个空壳不是嘛?

是啊。买车就是买个脸面.但自己没那个实力也是个空壳

还要看打拼几年买的是什么车.如果买的是5W以下的车,那他就是个失败者.

但也不能车论人.而是要看老板是怎么做的吧.像是楼主这位老板的话.我绝对双手支持楼主说他失败.

但我也看出 楼主的心不在于打工这方面上哦.楼主不像是为了那几百快钱去打工的吧.

楼主我说得没错吧.
顶上去.鄙视这家公司快点关门大吉

HOHO..顶顶
[em02][em02][em02]
呵呵,这就是现实
很好很强大.

告诉大家个好消息.事情有进展了

今天下午那公司被查了,我真的到要看看,几百块能搞定什么.
这种老板不是卑鄙  是变态吧!
极度鄙视!
以下是引用還是47號豬在2008-10-16 10:37:00的发言:
这种老板不是卑鄙  是变态吧!
极度鄙视!

原来. 你也有同感哦.

很好.大家继续顶.

要让全汕头都知道这家公司.我还要把他名字说出来.让他在汕头没有生存空间.挖哈哈
楼住厉害呀..文辞严厉..语言丰富,肯定恨死你们老板了