服务热线:0754 - 88943210

貌似湖南台没有了!

cyble 发表于 2008-5-16 08:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12593 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        昨晚想看湖南台在做什么一按居然是雪花啊
new life~

全部回复(39)
这样的卫视台就应该抵制掉,湖南卫视本来一直在我的心目中是不错的卫视台,没有想到是这么烂的台,以后决不看这个台。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠。。一说就火。。

什么还在放西西哈哈的东西,。。

不被人家投诉才 怪浪
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
也许他们想缓缓情绪吧。
new life~
快恢复湖南卫视吧...
看着那一片雪花就悲哀啊...
就是啊。。。。
没湖南台好可惜啊

其实大家也是对湖南台有偏见吧?
他们为大家送出那么多的歌手
而且第一场赈灾义演就是湖南台举行的。
那些歌手大部分都是快男 超女的。
再说。。湖南的那次大雪  
到现在还没有半年呢。。他们的经济也还是问题啊。
大家就体谅体谅他们啦。
哎  真的没啦!
May STTV has no pay money for it!
我根本就不喜欢湖南卫视打造出来的超女快男!
为什么会没了啊??!
湖南台其实很不错啊。
带給大家很多欢笑啊。
555555、
湖南卫视表演嘉宾永远都只有超女快男!
主持人也就汪涵何炅什么的~~
还有什么啊~~     广告比什么都多~时间比什么都长!
大家要看的是节目!不是广告!!!

雪灾的时候就日夜播~捐了多少钱给他们!
现在呢!  现在谁有心情看那些嘻嘻哈哈的!

雪灾跟震灾比起来~~   算什么!!!
有死多少人啊?!有毁掉他们多少个家啊!!!!
我哩恶鲁
停了好,活该
死父鲁湖南台啊
广告长过鼻S
买一部连续剧可以播得N次 年年播  领导可真TM会省钱啊
特别是那部还猪GG  我真系顶爆  
至于某些主持 只有两个字:做作。
得意时淡然!失意时坦然!
为什么会停了..?
以下是引用hulue在2008-5-16 10:17:00的发言:
这样的卫视台就应该抵制掉,湖南卫视本来一直在我的心目中是不错的卫视台,没有想到是这么烂的台,以后决不看这个台。
那本来就是一垃圾台```还有那些SB主持人`
没有了吗。
我几天没按那个台了。啥都不知。
为什么呢!
我一直都看好湖南卫视!
他们的节目给很多人带来了欢笑!
很多很多...
不是我偏帮......
希望湖南卫视可以重新开启.....
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
没注意到啊

怎么会没的
是啊..现在都看不到了啊...
你的態度決定你的夢想!