服务热线:0754 - 88943210

[原创]最幸福的時刻.

zxj 发表于 2009-3-1 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5588 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最幸福的時刻.是你對我說:"老啊.我愛你."

最幸福的時刻.是你靠在我身上對我說:"你是我的.你是我的."

最幸福的時刻.是我們一起穿著情侶衣服.穿著情侶鞋.戴著情侶手錶.戴著情侶手套走在路上.

最幸福的時刻.是你陪我去買xx.嘻嘻..你假裝鎮定的時候.很好笑.

最幸福的時刻.是你按著我的鼻子.然後自己學豬叫.

最幸福的時刻.是你在我生病的時候跑出去買藥給我吃.

最幸福的時刻.是你把好吃的都讓給我.然後說我是好吃婆

最幸福的時刻.是你做錯事情.然後撒嬌地對我說:"老啊.我以後不敢了."

最幸福的時刻.是你陪我去遊戲園玩拳王.然後你輸我.

最幸福的時刻.是你吃醋的樣子.然後"生氣"不理我.

最幸福的時刻.是你幫我擦去我臉上的臟東西.

最幸福的時刻.是你背著我在馬路上跑.

最幸福的時刻.是你每次在電話結束時,你對我說:么啊.拜拜."

最幸福的時刻.是你在包廂里對我唱的每首歌曲.

最幸福的時刻.是你對我說你要在28歲之前肯定會娶我.

最幸福的時刻.是你陪我一起回顧以前那些浪漫的事情.

最幸福的時刻.是你幫我挪開餐椅的那一霎那.

最幸福的時刻.是你在我疲勞的時候.幫我按摩.

最幸福的時刻.是你對我說我幫你按摩.你很開心.

最幸福的時刻.是你告訴我你以前那些有趣的事情.

最幸福的時刻.是你每天早上來接我去上學.

最幸福的時刻.是你每天放學送我回家.

最幸福的時刻.是你帶我去放風箏.'林百欣最高'.oye.

最幸福的時刻.是你說冷笑話給我聽.

最幸福的時刻.是你在我們吵架后你緊緊抱著我.

最幸福的時刻.是你向我承諾.你不會讓我跌倒.

最幸福的時刻.是你讓我靠在你身上睡覺.

最幸福的時刻.是你在我最無助時給我的鼓勵.

最幸福的時刻.是你帶我去坐船.去吃kfc.去吃m記.去吃hkl.去吃db.去吃好多好多美食.

最幸福的時刻.是你在我無理取鬧的時候.依舊讓著我.依舊疼我.依舊愛我.

最幸福的時刻.是你寫情書給我.然後自己害羞的樣子.

最幸福的時刻.是你親手做果凍給我吃.

最幸福的時刻.是你買我最喜歡喝的旺仔牛奶給我.

最幸福的時刻.是你生病了.我煮蓮花峰茶丸給你喝.然後你把它喝光光.

最幸福的時刻.是你在我被別人欺負的時候.你會站出來幫我說話.

最幸福的時刻.是你在我玩投籃的時候在旁邊幫我加油.

最幸福的時刻.是你和我一起玩打鼓后.能照大頭貼.哈.

最幸福的時刻.是你在颳風下雨時還來接我放學.

最幸福的時刻.是你對我說.你的錢是用來買好吃的給我吃.

最幸福的時刻.是你...

幸福的生活.由你來給予.

幸福的生活.由你來創造.

有了你.這便是屬於我的幸福.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
zxj
哈..自己搶沙發.
幸福 就是不用想太多
                happiness
幸福就好
簡簡單單就是幸福
zxj
哈哈..我是幸福的小女人.哇哈哈
[em02]            
幸福其實可以很簡單

-. 由我来创造??

-.[em07]我还没学会....

好幸福,羡慕。
看来楼主真的很幸福哦
可能幸福就是这么简单吧

……
好幸福^