服务热线:0754 - 88943210

[求助]我想...

zxj 发表于 2008-5-2 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3853 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近超級.......
想&佬佬去海邊玩.
想&佬佬去燒烤
想&佬佬去放風箏
想&佬佬去唱歌

可是...最重要的是.
                                        由于最近經常泡m(就是吃麥叔叔啦)
                                        so..沒錢去阿.叔惡
                                        我想去我想去
                                        超級無敵想.怎麽辦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
去海边玩需要钱么、
去放风筝需要钱么
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
zxj
呼.沙發自己坐
還真是爽- -
我想去啦
說到爽
我突然想喝爽歪歪了
說到爽歪歪
我突然想喝乳娃娃
被我抢了。
阿姐会..这帖更水..

这个没办法..教你,要钱去卖身..
当初,别人也这样教我.
只是,我不要.

zxj
餓.. 原來坐不到沙發喲
當然需要錢
放風箏會累.需要錢買水
去海邊需要錢坐車
zxj
以下是引用爆Man在2008-5-2 19:38:00的发言:

阿姐会..这帖更水..

这个没办法..教你,要钱去卖身..
当初,别人也这样教我.
只是,我不要.

賣身- -
無語.是妳想太多.我總這樣說...
等下我佬非批死我不可
那就去打工。打工了就有钱。
只是不要像那个某爆说的一样去卖身。
说了不是我的博客。
zxj
呵呵.我現在的任務是學習才叔惡
聽他的.我是神經.蛤蛤
不過阿爆man粗喜的
乾脆叫他暴力好了
咳咳,我是建议额..
又没叫真的去实行..
打工最好.
你这样就不对了。
怎样建议都不能建议这个。
说了不是我的博客。
唉呀哈..
好嘛好嘛,大姐哈.小的跟你道歉哈..
不去卖身哈..
那去卖艺哈..

zxj
以下是引用我是文化在2008-5-2 19:42:00的发言:
你这样就不对了。
怎样建议都不能建议这个。

說誰阿
說那個暴力叔叔麼
以下是引用zxj在2008-5-2 19:41:00的发言:
呵呵.我現在的任務是學習才叔惡
聽他的.我是神經.蛤蛤
不過阿爆man粗喜的
乾脆叫他暴力好了

开玩笑..虽然我本身是暴力狂.
但也别乱叫..我叫飞机..
之前的飞机号被搞到不像人,才起这破名字;
zxj
問題是我不懂賣藝
啦啦啦
乾脆這樣吧
妳幫我還錢
蛤蛤.這樣其實挺high的
= = 我不是大姐。
短时间内要有钱。
就跟你娘要吧。
说了不是我的博客。
以下是引用我是文化在2008-5-2 19:45:00的发言:
= = 我不是大姐。
短时间内要有钱。
就跟你娘要吧。

我不是叫你.-.-
你想太多了.哇哈哈
我是说那位大姐.
想太多了。
以下是引用zxj在2008-5-2 19:45:00的发言:
問題是我不懂賣藝
啦啦啦
乾脆這樣吧
妳幫我還錢
蛤蛤.這樣其實挺high的

你这位大姐想更多了..
飞机。我也认识一个飞机。
不过她是女的。
说了不是我的博客。