服务热线:0754 - 88943210

老師應不應該阻止學生早戀

zxj 发表于 2008-5-4 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5964 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在貌似有很多老師都很喜歡阻止學生早戀

特別喜歡去說...而且有時候還說得很難聽

你們覺得老師應不應該去阻止呢

我個人覺得說下是ok嘎.

不過就不要說得太...

哈哈..我就是阿.叔惡阿.

前幾天就被版主訓了一頓.

衰死.我覺得現在早戀是正常得.

只是妳要用什麽心態去看待罷了

你們覺得呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
沙发,楼主的字看得眼睛疼``
此人已死,有事烧纸
zxj
以下是引用asaka在2008-5-4 22:08:00的发言:
沙发,楼主的字看得眼睛疼``
這樣就不會了吧
早恋是什么呀,谁来解释下```
此人已死,有事烧纸
zxj
就是沒到年齡就戀愛吧
應該是這樣.哈
不過我們貌似到了年齡咯
不知道怎么说!
   现在的老师思想都这样!![em05]
又是貌似

楼主好象很爱用这个词``
此人已死,有事烧纸
以下是引用asaka在2008-5-4 22:15:00的发言:
又是貌似

楼主好象很爱用这个词``

受网络毒害太深了![em08]
zxj
說了這麽多.你們還沒發表呢- -
zxj
蛤蛤.沒辦法啦.不知道爲啥
就是喜歡用這個詞
可能是潜移默化吧
啦啦啦
以下是引用蕞愛She在2008-5-4 22:15:00的发言:
不知道怎么说!
   现在的老师思想都这样!!

因为老师这样,所以我们决定不了的事情!
楼主发这个帖子肯定想我们站在你这边啦,

那我们就站在楼主这边啦,

下次老师再训你的时候,你就问她,初恋多少岁啊?
此人已死,有事烧纸
老师应该阻止.因为学生在受教育阶段时老师有权过问.监督.教导学生.引导学生走向正常.健康.良性的成长道路.
学生阅历尚浅.又处在花季时期很容易受到各种诱惑.有时候交个对象只是为了面子的攀比现象.
这本是矛盾且两难的局面.
还是觉得顺其自然.对现代的孩子不能勉强.只有当自己受到伤害才会醒悟.那叫不见棺材不掉泪.
不應該阻止學生早戀
其实就算阻止也阻止不了的
还是顺其自然吧
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
没有早恋这个词
我们班就有一对很好的,学习都很厉害
Follow your own course, and let people talk.(ヾ︷走你的路,让人家去说吧!の)
我觉得应该阻止.
我高中时的老师蛮开放的~`都默认~~但会警告说影响到学习就告诉家长~
他们其实都有轻微的嫉妒症,
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
为什么老师会知道你们在早恋?

所以说,做人低调些.这个是有好处的