服务热线:0754 - 88943210

真的,我没事```

88bin12 发表于 2009-3-4 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2247 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晴天,阴天,今天又是星期天.真的是过得太快了.
而今天唯一的打算是醒得晚一些,反正我不知道我应该怎样打发时间,就算出门或不出门同样都没差别.一个人到底应该睡右边或左边?两个人也不一定就能成全一个世界!一个人偶尔感到寂寞在所难免,你的气味还留在枕头边.一个人我重新适应一切不方便.一个人关灯看见记忆的横切面,没有光线过去那些情节却更加的明显.
再一次的被伤了心,哽咽着问着自己那里才有真正的爱情!心疼的自己倦缩在被窝里,说不哭而自己却红了眼睛.失恋在这个城市到处横行,看着别人幸福而属于自己的天使却再一次的失约,从来没降临.曾经自己一个人计划着要去远行,也打算剪光头发决定要遗忘过去.强装着故作洒脱的语气对所有人说我想一个人去旅行,我知道,我去的地方或许是叫做逃避.
很奇怪,见到你,没原因的,我就是喜欢你.在第一次的相遇里,突然感觉有一种重逢的那种心情,就像元大鹰第一次见到湛洁儿的时候那样.深呼吸,尽量的让这种心动慢慢的渐化成隐形.在心中一直认为完美的爱情就是一种无声剩有声的旋律.每一次听你不确定我的语气,我选择等,我等你放下你的忧郁.只要轻轻闭上眼睛,我会明白你做的决定.你的心里只有对他的爱,你的爱写满的都是他的名字,连容下我爱你的空隙都没有了,那么只要你永远开心,我会情愿自己渐渐被你忘记. Cause I believe那幸福不灭的约定,你的手心不一定要由我来我紧.那么就让静者永远恒静吧,就像恒星总会有发光的原因.所以我相信你值得被珍惜.
为什么呢?为什么我每一次都找不到你,我拼命的给你发短讯,却始终没有回音.我讨厌我自己总是搞不掂你,难道他比我的心对你还要细腻?当我看到你的窗口透着他的身影的时候,才开始怀疑我只是你的代替品!我讨厌我自己总在楼下等你,在我装不知情的时候你却紧紧拥在他的怀里.当我从照后镜里面看到你们的一切情景,我开始学习放弃.
太多的爱发生的不明不百,我还在分手的那一天原地徘徊.有太多的事也发生的不明不白,不知道我自己是怎么笑着走出来的?就是因为发生的太多太多的不明白,所以我不想重新开始后我还想着原来.我知道有太多的人不必去等待了,所以我也不能给你确定的未来.不要再对我说爱了,我坦白,其实我自己一直都忘不了原来.我害怕我们再一起还是会受到伤害.就这样吧,就让我一个人静静摇摆.一段爱,从不明白走到了明白.我的眼泪也一直慢慢的依赖着脸庞滑落了下来.
你和我的过去,将会随着时间被顺时针的给忘记了.缺氧后的爱情,流下来的眼泪都是多余的.我知道我们彼此都没有错,只是忘了怎么去互相的理解去跟体谅.本来信誓旦旦的对彼此之间的承诺,却经不起时间的考验,全部给扑了空.终于明白了,也许我们放开手,对彼此都会比较好过.就让最美丽的爱情在回忆里待续吧!```
此刻,我忘了没人陪我通宵.要多少替代的丑角,无辜的对我陪笑,才会让我能真的忘了你的好?伤心会持续多久?取决于何时能真的从心里放开手!每一次对你的思念总是很漫长,我还在里面找不到走出来的出口.无聊的时候见见老朋友,在人群里独自的穿梭行走,吃顿饭,喝点小酒,而为什么在热闹之后,还是感觉特别的寂寞?
才明白,原来我是在搞笑.却在喝醉之后眼泪拼命的飙.次借着热闹掩盖着心跳.边哭边笑的告诉自己一个人真好.而当人群散掉,发觉自己真的受不了,我可以死掉.搞笑,是否能拥有麻痹的疗效呢?唱一夜的歌却避不开催泪的曲调.我彻夜的在胡闹,就只希望有人会提到你,让我知道你过得好不好!
什么时候当我对所有的事情不再抱任何期待,只剩下你.尤其是当我舍弃以前所有的一切再次见到你的时候,请你要微笑,什么都不用说.希望你能再给我力量.
走自己的路,讓別人囂張去吧```

全部回复(16)

-. 歌词??

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也感覺是歌詞,哈
不是歌词啊
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
或许你们只能理解为歌词吧.
最好的疼爱是手放开
逃避?

为什么要逃避啊?

逃避只能表示在乎…
就让回忆永远停在那里```
力量 自己给自己
没事就好
zai ding yi xia ```
   爱过就算了,把一切美好的回忆都定格在那里,谁也拿不走你们曾经走过的,曾经做过的,曾经爱过的痕迹。
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
心疼的自己倦缩在被窝里,说不哭而自己却红了眼睛·····开心点lz

原来这么多人不开心··眼泪是可以不自主的流下来的
很好````读起来有一点点感觉````朋友 我转空间里了好不
为了钱~努力发贴~~~~~
2.F
假装没事..
有的时候,一些歌词蛮贴近自己的现实生活感受的```
写的这些,不仅仅是歌词.而是很好体现出自己的心里感受
参杂很多歌词