服务热线:0754 - 88943210

个别公交车司机的态度素质真恶劣

88bin12 发表于 2009-3-8 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10614 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公交车,城市的名片.公交车,城市的形象.公交车,方便市民的出行交通工具.
政府设立公交车为方便市民,为提高城市的形象以及城市的一个发展.
不过分的说,政府所绘制的这些美好计划蓝图却给个别汕头市的公交车线路司机彻底的破坏了形象.
之前公交车存在的一些安全隐患不说.个别司机的违章以及态度问题,确实需待有关部门好好彻底的整治一下.
谈谈我今天早上接近11点乘坐汕头市18公交车的实际经历吧.
早上和几个朋友决定上澄海的塔山风景区游玩,第一次去.车上当时过了外砂桥就开始没有报站.
由于不认识路,那么大概在过了三桥收费站的时候,那么我从车厢的后部走向司机的驾驶座旁边.我站在司机大哥的旁边说:司机兄啊,你好.我们想要去塔山路口,麻烦你到了那,跟我说一下,我就站在你旁边,好莫?司机老大:你自己不会看啊?我说:不是啊,司机兄,我第一次来,不认识路呀,哒麻烦你下.司机老大:我去地块有变去记得那么多啊?我说:那要不你哩跟我说现在哒距离塔山路口大概还有多久的车程才到啊?司机老大:10外分钟.我说:ok,多谢.
司机老大,一个字,牛.两个字,真牛.三个字,特别牛.四个字,ZTM牛.五个字,我去扑领母
如果一个从外地来的游客遇到这种情况呢?对汕头的第一印象如何?受了气还有心情去旅游吗?这就是汕头所说的创建文明卫生的旅游城市吗?
汕头的很多都很好,但个别的公交车司机的态度的确也很不好.
真的不想再说什么.久久坐一次公交车,怎么想也没想到电视上的频频暴光,居然还出现了今天我所真实遭遇的这么一件小事.
理解吧,公交车司机的职责就是开好车,你乘客投币的钱又不是给司机拿去.没必要给你指路.一件很小很小的事,陌生过路的人我想都会舍得来帮助你的事,公交车司机却帮不了你.
作为一个汕头人,我们应该本能的去发扬海纳百川的精神去欢迎每一个外来的旅客.任何一个普通的汕头市民都会具备有的精神.我想这种精神同样在公交车司机身上也会有```
走自己的路,讓別人囂張去吧```

全部回复(11)
恶性恶劣``[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿姐来了。[em02]。。哈哈。。。。下次你带把刀在身上。发生这种事就有用啦。。。看他还敢不敢这种态度。。
习惯啦...

没什么...

出了事故说是乘客跳下去的...

撞到人说是别人撞到他...

下车被夹到说人家手脚慢...

到站不停站说是方便...

不停红灯说是为乘客赶时间...

逆道行使说是为了能看见对面的车.

尾气黑烟排放.说是修车场的事.

起步快..急刹车那是为了乘客安全..
没领略公车司机的恶劣,那怎么好意思说是汕头人
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
马上手机拿出来录音.投诉!
[size=2][B]girl i hope you can understand[/B][/size]
顶.....
       哎..这些事情总是有发生的啦...
       我想如果你是女的话,他一定不会这样对你的...[em07]
joker
是啊
有些司机还骂粗口呢
真是的
他们一点素质都没有
一点职业道德也没有
這釹孒..S.z!垳貨."
以下是引用Heygirl在2009-3-9 10:49:00的发言:
  看到个别2字就知道lz 很清醒..
是的`````
1.jpg[/img]
公車司機給市民的印象越來越差 ...

該好好反省1下了 ...
这是汕头的特色
不想发表什么。。只等那一个能真正解决汕头N多问题的领导来
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]