服务热线:0754 - 88943210

昨晚谁有看民生档案的进来

旦旦 发表于 2009-3-8 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6558 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚的民生档案里面介绍了一家意式咖啡
谁知道那家叫什么
或者地址在哪
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
。。。旦旦该不会是有想去试式。。。。

可惜我没看。。。哈
其实洛城餐吧的咖啡也不错,我朋友冲的。。。
优酷民生档案重播看看吧。。。
以下是引用在2009-3-8 18:12:00的发言:
噢,对了,昨天有看一下视线,说有两小孩子跑到中越边境准备偷渡,我真是吓到了。。
[em08]我N久没看那节目了
通常我下午放学到家它都播完了
我老师说那是欧巴桑们茶余饭后的消遣
现在汕头的咖啡越来越多了,毕竟汕头人的夜生活还是比较丰富的。。。
以下是引用在2009-3-8 18:12:00的发言:
噢,对了,昨天有看一下视线,说有两小孩子跑到中越边境准备偷渡,我真是吓到了。。
中越边境偷渡又关许友文什么事?
以下是引用andylau1124在2009-3-8 18:10:00的发言:
其实洛城餐吧的咖啡也不错,我朋友冲的。。。
[em08]专门跑到洛城喝咖啡
我还没那闲情
以下是引用在2009-3-8 18:16:00的发言:
原来你是想过妇女节喏。。
[em08]我是想过
但还不够格
我朋友说我是奴仔P
以下是引用旦旦在2009-3-8 18:15:00的发言:
专门跑到洛城喝咖啡
我还没那闲情

其实汕头很小,从头到尾用摩托车也只是半个小时的时间而已

然后是洛城餐吧不是洛城,分开的,那是间很高档装修很华丽咖啡很好喝的餐厅。。。
其实到底什么是妇女?年满十八岁吗?结了婚生孩子吗?
以下是引用在2009-3-8 18:17:00的发言:
因为有家人有两小孩离家出走,然后一直在找,然后广西那边的公安局把那两人送回来了。。

这两个小孩好强大,真是不知天高地厚。。。
以下是引用在2009-3-8 18:19:00的发言:
这个问题应该深入研究。。

你开帖研究吧。。。
以下是引用在2009-3-8 18:18:00的发言:
你朋友很败RP。。

[em08]因为他站在我旁边高我一截
偏巧我遇到他的时候还穿校服
我想我该有多久没看今日视线叻吖.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
过年还有看色狼那一集。。。
威尼斯!!!知道不??
不知道就算!!
以下是引用在2009-3-9 9:08:00的发言:
我来找找有没有重播吧。。
[em08]不用了谢谢。已经知道了
以下是引用马也在2009-3-9 6:40:00的发言:
威尼斯!!!知道不??
不知道就算!!

[em08]关威尼斯什么事了
民生咖啡。。[em08]