服务热线:0754 - 88943210

-[ 09年. 新開始,記錄心情點滴

旦旦 发表于 2009-1-1 02:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10071 125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Come around a new year comes around again.                        新的一年又來叻.

迎來嶄新的一年.
                       一切都那么充滿生機,新的一年,給自己一個新的心情.
                       面對新的生活,希望大家在新的一年里能開開心心的.

07上半年日誌:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=213&ID=474640&page=1
07下半年日誌:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=213&ID=614619&page=1
08年全年日誌http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=213&Id=723120

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(125)
新年快乐!

我09要快乐
以下是引用JAY傲寒在2009-1-1 2:20:00的发言:
新年快乐!

我09要快乐

你搶我沙發
討厭
新的一年里:
我要讀好書
我要考到好的大學
我要有健康的身體
我要有漂亮的衣服
我要有好吃的食物
我要有快樂的心情
我要有知心的好友
我要有更好的艷遇

歐ye
希望6000点重现.这也是广大凄惨股民的心愿

希望09年可以比08年更好.
                      學習考試都可以及格,然後再爭取多幾個A.
                      希望00,小童,認真J,ice,債,左手邊情人,綫綫情人,保鏢,天山.
                      各位都能考上自己理想的學校.

我也是時候加油叻.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
希望考好好。
要求不高2A就好。
希望09 事业顺利点
          爱情圆满点

今天 我回来的好难过
        新的一年我跟姐在路上吵架 让人看笑话了
        有时我是那么讨厌她 觉得她蠢到没药救了
        其实 我也不知道是现在的我变的太坏了还是她依旧那么蠢
        可此刻 我的心好痛 眼泪控制不住
        不知道要怎么做 我居然好讨厌回家了
        以前天天希望有放假能回家
        可 回来若是这种情况
        我宁愿不要回来
        我宁愿早点嫁给他
        摆脱这些
        可我好舍不得爸
        心很难受.
新年快乐
占个首页。
新的一年里:
我要讀好書
我要考到好的大學
我要有健康的身體
我要有漂亮的衣服
我要有好吃的食物
我要有快樂的心情
我要有知心的好友
我要有更好的艷遇

那我就
新的一年里:
我要好工作。
我要有健康的身体
我要有漂亮的衣服
我要有好吃的食物
我要有快乐的心情
我要有知心的好友
我要有更好的艳遇
我要有丰富的钱财。

撒花。我果然是个势力小人。
08的一切
全部都过去了
以下是引用訫愿在2009-1-1 19:56:00的发言:
占个首页。
新的一年里:
我要讀好書
我要考到好的大學
我要有健康的身體
我要有漂亮的衣服
我要有好吃的食物
我要有快樂的心情
我要有知心的好友
我要有更好的艷遇

那我就
新的一年里:
我要好工作。
我要有健康的身体
我要有漂亮的衣服
我要有好吃的食物
我要有快乐的心情
我要有知心的好友
我要有更好的艳遇
我要有丰富的钱财。

撒花。我果然是个势力小人。

笨.其實我要漂亮的衣服就是要有錢哩
沒錢哪來漂亮衣服穿
渾渾噩噩的08年終於過去了
所有不開心的事情統統拋到腦后
要開開心心的
所有的朋友都要很幸福
希望別接到哭哭啼啼的電話
那樣我也就會很幸福
- -好吧。我没你聪明
可是。
我还是会打给你哭诶。- -
说不定老娘中大奖,喜极而泣哩。

你等着接我哭的电话吧 - -
笨蛋,沒啥好哭的
你要能做到你簽名說的那樣我就請你喝草莓奶昔
零八年尾虽很不如意。
可一切统统都成为历史定格在零八年。
一切依旧在进行。我也不会把自己的思想依然留在零八。
零九。我清楚我这一年有多少事。
统考。N次模拟考。唯一一次中考。毕业。去新学校。是高中生。
所以。

希望零九很好。
希望。希望大家很好。希望。我也好。
我签名哪样- -。忘了撒。

纪弦说,情绪太容易啵动。

tommai rub sak tee  超级好听。

带给我初听“小酒窝”的那种欢愉。

什么浏览器都会死的,死后就重新开始了。

阿拉保佑我吧。

想著那時剛相遇,我又是酸酸的.
                                爲什麽你可以將從前的全忘掉,變成現在沒心沒肺.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
点滴
滴点