服务热线:0754 - 88943210

-[ 09年. 新開始,記錄心情點滴

[em07] 新年新运道
开头很不错
接下来会更好
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花

有些人只會做事,有些人只會說漂亮話,而你,屬於後者.
                              那些話其實并不漂亮,是噁心.真反胃.
                              遲早把你幹掉.你等著吧.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

停止
离开
是的
决定了
保佑我吧
让我考上大学吧
我想要幸福的以后呐
加油CXY
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em03]
我需要运动
过再多假期也没有用,
耗再多精力也只是空。
原本都是没有存在的。
我发现我走到哪都能看见偶像。但其实我没跟风。你要相信我
只要每天都是健康快乐的就好了。
欣欣向荣荣告白
为什么会如此不安
不过一句话罢了
为什么会造成我这么大的困扰
不是已经决定了不理不想的么
为什么一句话就把我所有的坚持毁于一旦
为什么!为什么!
不要不要,我不要这样的感觉
我不想理会了,真的
我不想见你
我不敢见你
你好好就就好
其他的什么我都不想知道
---
2.8
他告诉我,他死了。
---
这,是真的么?之前说的一切,都是真的么?

或许我今晚不应该上网
或许我根本不应该有什么期待

双重打击
我很坚强
你们更强大
你们是不是有预谋的啊!

你说的对,我现在是要努力学习,别的和我没有关系。
问题是,那些别的,确实和我无关吗?
你根本没有考虑我的感受!
你乱???呵!算了吧。
我也算了吧!
我想我是明白密码的问题了。
哇哈哈哈
我很强大
我很悲哀
---
i'm so sorry.
where are you?
now!
---
呵呵,想开点,算了吧我!
拼不过别人的!
想想别人是谁啊
它是多么的强大啊
几句话就能把你摧毁
你拿什么去拼啊?
哈哈,可笑的我!
几句话就能把人弄乱
你又算什么啊?
哈!
连续三天踢球
我找到那片属于自己的快乐
这就是生活
一年一次元宵,哈哈哈
我相信你。只是我发现了我们的又一个共同点。
[em08] 连续两天心神恍惚
今天还睡过头
娘B
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
你被爱情折磨的我明白。
你被小肥折磨的我知道。

我不是很懂的其实
没人性没人性没人性。哇哈哈。
袖口破了个蕾丝洞。
口口口口口口口口口口口
第十一个。终于记忆了。口。

hoho。
我心情很不好哦。
hoho。
这种天气会让人犯罪哦。
我好想杀人啊啊啊
有和没有
只是多一个字和少一个字的关系罢了
不用这么计较的

何必这样的强求自己呢?
哈哈

15号,还有大概4小时就过去了
过去后,就真的过去了

有时候
真的不懂自己的想法还有感觉

一点小事居然能让我开心这么久
而且,很久没有这么开心了
我突然觉得委屈
我记得那个人说过,你的个人说明很可怕 - -。我说,会吗?把眼睛挖掉就看不到了。

对啊,看不到了,马路真脏,脸也脏手也脏裤子衣服哪里都是脏的。你也是脏的。
但是我邋遢啊,我是属于可以在狗窝生活的人啊,我哪还怕脏呢。哦,说错,但是懒得删掉,应该是猪窝最脏。

但一般说都是说狗窝嘛,所以咯,就狗窝呗。小窝。猪窝,随便啦,什么都好啦。

是啊是啊,我是个很随便的人啊。我连标点都乱用。
其实我已经濒临崩溃不知道自己在干嘛在说什么在想啥了。

可能会有人问我为什么要崩溃,
但是我可以很崩溃的告诉你我也不知道我为什么快崩溃了
这可能就只是一种感觉,就跟女人更年期一样来得莫名其妙的感觉。

恩。完了。竟然这么短啊?那我发心情去好了。