服务热线:0754 - 88943210

-[ 09年. 新開始,記錄心情點滴

那样子真的很像小受。刚被凌辱完的小受。
L。谢谢你。
很怀念。
谢谢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一切依旧在进行

谢谢h
这些天,我真的很开心。
开心继续延续...
150……
心粒粒疼。
难怪我最近会没钱买东西T-T
555……

呼呼,很冷,脚根本没有热过,都冰的。
他说,他心里不爽,哈哈。
明天不用补习,可以不出去吹风了
但是我想去补习呐,那些我都不会啊。
后天开始考试
加油加油
答应了会考个好成绩的
cxy,不可以食言的!

每一天都是爭吵,完全沒停過..
                          簡單安靜的生活,第一次覺得,原來是這么難.
                          聽著那些節奏溫柔的歌,心情仍是不怎么樣..
                          聽著那些節奏吵鬧的個,心情也是high的起來.
                          牛B年.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
平静的日子。我已经习惯了。
没有你。我依然会过得很好。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
最近的天气是那么那么的冷
现在的人也是那么那么的冷
这也叫做考试?
政治直接拿张之前写过的来考试?
数学直接在那四张里面拿题出来考?然后别的班级还事先通知?
这也叫统考?
英语在练习里面出题!
我无语了
但是,应该成绩还可以。
这个年应该好过。
从来没预料过这样戏剧性的事情也会发生在身边的人身上
冬天。总是伴随着肌肉酸痛。

终于,一切搞定。
下午,好好发表主题。然后再研究PM吧。

加油。好好做!
比上次多了17分,恩,不错。

心情很郁闷,不知道为什么
感觉很不好,不知道为什么
很少有这么强烈的感觉
是因为看了那些吗
不知道,或许吧
忘记忘记忘记
那些全部已经不关我事了
就当我什么都没有看见。
暗静暗静的
我来也
[em08]

伊都大门常打开……
胃痛啊扑母。以后唔敢迈吃偶T-T
[em03]你反了我 等我再反了你
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
希望,09年,我會好好的
澄海真的很热闹

今天很忙,从早上醒来就一直忙忙忙....
忙到现在,我终于可以碰电脑了

无奈的现实
把人从梦境中,硬生生的抽离出来
一个不小心
血肉模糊

有人说,我写的那些自己,都不像出自我的文笔
问题是,那些真的是我写的,还有,我写东西从来就没有文笔可言
不要把日记和作文混在一起
不一样的形式
作文是应付
日记是情感

發現一個人有些奇怪.
                             謝謝你,大大盒的金帝.我會慢慢吃.
                             今天情人們的約會,挺好.我喜歡這樣.
                             美男子的照片被幾秒删了,我們都傷心叻.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
接了那条短信之后。。。。。。。。。。。。
平常心是一种境界……心不动、则不痛~