服务热线:0754 - 88943210

[讨论]在家里。敢当家里人接你佬{妞}的电话么?

byt
以下是引用钟无艳在2009-3-21 11:00:00的发言:
如果是爱你的。还是在乎接个电话?
┌.迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.﹖__﹖
敢的!现在都当家人接电话呢!有时还会把聊天内容跟妈妈分享!或者两人遇到矛盾,会跟妈妈发牢骚!家人就像朋友一样,没什么不好意思的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈…我还小。老妈虽然没说不可以交女朋友,但总是不太喜欢这样。但只要不讲那些暧昧的话,我就有接。尽量不说太多了,免得还真不好意思
吃饭,睡觉,打东东....
以下是引用猫崬硒在2009-3-21 1:20:00的发言:
老妈在的话就没什么问题

老爸就有点....

不能说的太甜蜜,很别扭...

同感同感…
接后也不敢说什么。。
接.....

而且会聊很久....

我是电话狂....
1般接了会到房间说,
多多少少都有些原因,
‥二〇一三年‥
接,不过要闪去别的地方接
时间的长河淹没你我的回忆.
一般會接阿,但是一般都是一會,然後就進房間聼咯,因爲要聊好久,哈哈哈~~
所有的事情都是重复的,循环的!! http://zhiqinggirl.blog.163.com/
我媽媽知道。
所以我一般都接。

以前沒手機的時候也在我爸媽面前接的,
聲音不要太曖昧就ok、
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
接.
当然接啦,带回家吃饭什么的都没问题。但是毕竟要在大人面前讲些太多的话还是有点别扭,
所以还是多点体谅啦
接。但是要讲其他的还是得走到房间听哈哈。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
接是接`不过不敢当着家人面`那样说话也很别扭~有些话不敢说太开`你也应该体谅他吧`设想同样的处境~
{{夲期飳題:ɑ。゛我是臭 x.T゛s.C葽兲兲快樂哟/--↘臭 x.T/﹎爱祢.很爱很爱祢﹖"}
以下是引用毀滅在2009-3-20 23:23:00的发言:

- - 我還小,
NO,不能當着他們旳面接旳哈哈,
接啊!怕什么啊,很多女孩子都打来我家找我呢!只要有叫人就OK拉!现在都是什么时代了!还怕这个啊!!晕
接。看是什么事。
都会接D... 但爸爸妈妈在场  说话很不方便...

他们总要问多几句 真的不想让他们知道太多....
我男人也一样。可是我自己不会。甚至跟家里人聊他。因为家里很开放。