服务热线:0754 - 88943210

[讨论]在家里。敢当家里人接你佬{妞}的电话么?

喪鬼娃 发表于 2009-3-20 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4957 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我佬在家不太爱接我电话
  接了也是说几句而己
  他家里人也知他掺妞
  可他说觉的当家里的人说话.不是很好意思
  男生是不是都是这样?

你们呢?
  接还是不接呢?
  不接是为什么呢?
  是觉的不好意思
  还是担心家里人知道你掺人了?

因为电话的事情老是吵架
  真是不明白他怎么想的

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

全部回复(58)
shi de

不好意思接
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能他家裡人還不知道拉

慢慢來
这个人很懒,什么也没留下
- - 我還小,
NO,不能當着他們旳面接旳哈哈,
没什么不敢的吧....除了小小孩子..或者家教很严的吧
一般接了都在房间里说.因为要说很久.别影响到家人.哈哈...
你的態度決定你的夢想!
接啊,有什么不敢让人知道的
如果是说久的话就到房间里说啊
就像LS说的,不要影响到家人啊
皒不敢額,,他就敢,,

他爸媽都知道

皒爸媽都不知道

哈哈
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
老妈在的话就没什么问题

老爸就有点....

不能说的太甜蜜,很别扭...
体验人生
                                  接
以下是引用瀦婆在2009-3-21 0:32:00的发言:
皒不敢額,,他就敢,,

他爸媽都知道

皒爸媽都不知道

哈哈

我的也一样。。同乐
我也是.在家不怎么喜欢当着家人面跟女朋友打电话.挺别扭的...不知道为什么.
看年龄而定
我敢!因为我妈他们说,这是正常的事!没什么大不了的,只要不做违法的事就OK了
我经常接的,而已我老婆的来电铃声还是很暧昧的那种
如果是爱你的。还是在乎接个电话?
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。

-. 接吖..我們都長大了...

[em06]
明明他家人都知我的存在。他就是不太敢接。汗死

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

家里知道 只是有些不好意思讲
[em06]天天打!又没什么!双方家人都知道我们在一起!所以不怕哈!