服务热线:0754 - 88943210

[求助]急.谁告诉我怎么办......要不要挽留..?

喪鬼娃 发表于 2009-1-11 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2122 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他说他就算死了

谁也代替不了我

所以.他不会再找别人

我不知他说的是真是假

而我说我会再找一个

然后我们就吵架分手了

我不知要不要挽留哩

他比我小三岁

可是他上班很累时愿意为我洗脚

鞋带掉了.在大马也会自己马弯腰帮我绑起来

我走路累了.他会背我

我不让他上班让他陪我.他会不去上班

野蛮的狮子座.有时在大马路上捉他头发.

或者一巴掌.

他都忍了.他说他再气也不会打我

可是他很没安全感.巨蟹座的都这样么?

常常因为一点小事而吵架

我看个男生也会引起我们吵架

这样我也累了.我们还有必要再一起么?

我不知他爱不爱我.他家人知他掺妞.

可是他还是不敢在他家人面前接我电话.我不懂..?

大家讨论下.我不知杂办.不知要不要挽回

我可是厚着脸皮照用这ID没改名没改姓写哒.

大家都知鬼鬼失恋了.我汗死...

大家就帮我想想要留不要留

要是我留了.他说不要.我是不是很没面子?.

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

全部回复(13)
原因是因为他他爱你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用喪鬼娃在2009-1-11 11:22:00的发言:
A
假如结婚几年后.

老公不幸要死了.

他希望他老婆能找个好人家嫁了.

在以后的日子..有人帮他照顾她..爱护她..

能让她幸福就好...
B
假如结婚几年后.

老公不幸要死了.

他要求他老婆不要改嫁.

这一辈子.就守着他.

就算他死了也不能接受他老婆待候着另一个男人.

她这辈子只能爱他一个

你们说.到底是谁爱谁多点.

我因为这个原因跟我佬分手.

我真不明白.有谁分手后.或者一方死后.

会希望守着他的.而不是看着他幸福..

这样的男生是他太自私.

还是我不够爱他?

[em15]分手跟挂掉是两个概念
如果他挂了 其实你守不守他都不知道 完全没参考价值
但是仅仅分手就不同了
分手还守着他- -意味着无论何时 他需要个女人的时候
都能找得到一个来用
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
[em04][em06]
我没投票,
一票也没投,
因为我觉得怪怪的?

太多事情不是旁人能理解的,
跟你这么熟,
我也不清楚。
我只知道他很爱很爱你。。
真到后悔的地步了 ,
难道面子还重要吗?

你现在是不后悔,
所以才犹豫的?
如果觉得挽留将来还会再次发生,
那就算了吧,
就让这段感情到此吧。

大家都不懂得体谅对方的话?
那还有什么意思?
不要像玩家家酒,
想怎么样就怎么样。
现在不是小孩子。

永远的不是爱情,
而是亲情,
而永远的爱情是在变成亲情之后。
结了婚之后就是亲情,
亲情就是亲人,
而亲人就有亲情。
要把他当做生活里不可缺少的。

你自己觉得呢?
这是我自己领悟出来的。
大家都有不同想法。

这个世界不是只有你自己。
如果只有自己,
那这个世界算什么?
就算你死了,
这个地球还是照样转,
可是,
你回永远留在某人心里。
谁是....谁非....
就看你怎么看待他 如果是我的感觉 除非另外遇到比他好很多的另算。。。我觉得 人都死 什么都是假的 只有在身边能看到的才是真的 与其死了守着他 还不如生前多爱他
噢 还有 你说的几年说的是你几岁?如果都老大不小了50.60岁了  我觉得就没必要找多另一个 等多10几20年两脚一翘对方又搁屁了 那又要多伤心多一次 如果年轻的话我觉得像上面说的
[em07]
  楼上哒太迟发话了..
    己经挽回了.嘻嘻...
       我二三..嘻.

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

以下是引用克莉奥帕特拉在2009-1-11 22:56:00的发言:
我没投票,
一票也没投,
因为我觉得怪怪的?

太多事情不是旁人能理解的,
跟你这么熟,
我也不清楚。
我只知道他很爱很爱你。。
真到后悔的地步了 ,
难道面子还重要吗?

你现在是不后悔,
所以才犹豫的?
如果觉得挽留将来还会再次发生,
那就算了吧,
就让这段感情到此吧。

大家都不懂得体谅对方的话?
那还有什么意思?
不要像玩家家酒,
想怎么样就怎么样。
现在不是小孩子。

永远的不是爱情,
而是亲情,
而永远的爱情是在变成亲情之后。
结了婚之后就是亲情,
亲情就是亲人,
而亲人就有亲情。
要把他当做生活里不可缺少的。

你自己觉得呢?
这是我自己领悟出来的。
大家都有不同想法。

这个世界不是只有你自己。
如果只有自己,
那这个世界算什么?
就算你死了,
这个地球还是照样转,
可是,
你回永远留在某人心里。

說的好!
小妹妹,面子值多少钱???
就算丢了面子也没什么,你面子那么大啊,丢不起啊

他这样做是很爱很爱你,,,,其实也是挺可爱的..
好好想想吧,如果你真爱他,,,爱是不顾一切的,面子真的不算什么
巨蟹座....- -
我也是巨蟹的,但不是你所說的因為一點小事而吵架....

有些事情不是你男跟你吵,有些是為你好,但又只是藏在心裡,不為你說明而已....
至於你要不要留是你自己的事....

你自己的思想也只有你自己知道....
結果不就是好或壞嗎?

如果做了能讓自己不後悔就OK了.
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО
巨蟹座的不會那么小氣吧

不過要想清楚咯
这个人很懒,什么也没留下
他比你小三岁,可能性格还没你那么成熟, 不会想那么多,但是却很体贴。
但因为年龄比你小的原因,他的缺点也多,这些都是要相互包容的。
楼主你几岁?我觉得你们很幼稚...这只是小事...