服务热线:0754 - 88943210

毅然决然突然离开你`

MRS.IN 发表于 2009-3-29 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3412 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就像一只刺猬
害怕寒冷的刺猬
寒冷的时候渴望拥抱,渴望被呵护,把自己蜷缩起来
最后 把爱我的你刺得伤痕累累
越爱我  抱得越紧的你  被伤得越深
而我,不曾给过你温暖`

1年之后  我爱上了你  很爱很爱你  
于是我选择离开你`   

骗自己 也骗你  我不够爱你

把心割下来  丢掉了  如果找得到  我想也许会有某一天我可以找它回来`
很痛很痛  但是 我必须这么做  对不起    不想继续让你为这段这么累的感情付出。

昨天  是和你一起出去的最后一天  我装作很开心`不让你知道`这就是我们最后的一天。
最后的十指紧扣`依旧温暖`

放你走`  其实很爱你`却始终做不到像你爱我一样爱你```

如果有一个男人`他很爱很宠你`所有人都公认的好`他可以不惜任何地去满足你的所有愿望`每天都努力的更爱你`但你爱他却不及他爱你`对他更多的是愧疚`那么`该不该放手`
是不是放手对彼此都好一点`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
LZ 你们发生了什么事呢
男生放还是女生放?
女生放`              
如果彼此相爱的 为什么轻易就放手呢
你那么爱他,为什么不把他留下~为什么不说心里话~你深爱他~这是每个人都知道啊~

。。。歌词
以下是引用小翔在2009-3-29 21:50:00的发言:
你那么爱他,为什么不把他留下~为什么不说心里话~你深爱他~这是每个人都知道啊~

。。。歌词

可是```她不够爱他`
既然還有愛
  那幹嗎放手呢
  除非你真的一點也不愛他了

其實  我也很怕我的他會突然得離開我

[em07]LZ那是没有足够的信心去爱~~~~如果有足够的信心~~~~那么何必退缩~~~~何必放手
已经害怕爱` 害怕伤害任何人`  不如离开放开`
我做不到离开也做不到放手
那该怎么办啊 ???
只要你们还相爱,你就不能离开他!不然对他来说是很不公平的,你把他一直以来的付出都抹杀了.这就是对他最大的伤害啊
以下是引用MRS.IN在2009-3-29 21:54:00的发言:
可是```她不够爱他`

既然这样,那她就该离开的远远的~哈哈
hwa
离开你是傻是对是错..  是看破是软弱..   这结果是爱是恨或者是什么..   如果是种解脱..   怎么会还有眷恋在我心窝..   那么爱你为什么..

歌词!!

能狠心的下决定其实也不容易!![em66]
????
如果还爱着对方,那就不应该放手
因为爱情不是随随便便就能得到的...
都是要经过多少风风雨雨才能走在一起的
可最后你为什么还要这样的想呢
去挽留属于你们的爱情吧!!
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···
因为Lz不想让自己的爱成为对方的负担

不想对方因为感觉亏欠自己才和自己在一起的...
体验人生
个个用歌词~
原因很多吧?累?失望?无奈?我也…想放手了。已经回不到从前,继续下去只会更痛苦
会发帖表示还有爱 那又何必呢
等到爱不起再放手都不迟
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
  既然爱她 干嘛放手呢???