服务热线:0754 - 88943210

忽感

MRS.IN 发表于 2009-6-8 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1948 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某人说  每年的高考这三天都会下雨`
以前我们可以笑着说`高考关我P事阿   哈哈  
`今年  我只知道`没有下雨`
明年`就是我们了`

明年今日  谁去谁留

明天是高考最后一天   过了明天  他们身上的壳就是我们的了`
闭上眼`接过来
我们能干什么
后天回去` 楼下办公室门口的那个数字`就是我们的了`
我们还能嬉笑着无视它么

现实的面前` 我们每个人都变得如此无奈无力`
当你发现时间离你越来越近`而理想离你越来越远时`
有心无力的绝望`可以淹把人淹没`

我的大学` 我要怎么去考`
我的未来`我要怎么去走```

很迷茫`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
2年了``

当年的我也迷茫,要找一工作混日子还是找一学校混日子``
高考两年后就是我的事了。
我的头像是爱人林宥嘉。
突然觉得自己老了..
高考已是发生在两年前了..
我毕业了。然后发觉自己真的失去了很多很多。
加油吧!别让自己留下遗憾就行了。至少做到问心无愧
还有一年留给你们拼搏。
把每一天看成临近的那几天。珍惜吧。
勾画自己梦想的蓝图。

今年有下雨啊,考完最后一科时,天空很暗,蒙蒙细雨,试题很难。

那情那景,大家都差哭出来了。
                                                                         徘徊在解放与痛苦之间的我们。
还剩下一年的时间。一年,可以做的,还有很多很多。
每个人都要走的路!加油哦
其实,大学并不是人生的唯一路。我们可以选择的,还有很多很多。所以,请加油。
先把这一年努力了再说吧。

我们都只是路过。