服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家给点意见吧

尘难舍 发表于 2009-4-29 01:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3067 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
维持了很多很多年的初恋结束了~
有很多理由让我很想很想在胸口纹身.
但我有个朋友纹在了手背上影响到事业.
不过我想纹在胸口应该没关系吧?毕竟人家看不到嘛...
大家给我点意见吧...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
纹个身没什么 想去就去吧
sυρег Κìсκ
最好想清楚
紋身不好玩
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-4/200942920375660039.jpg[/img]
2.F
我想纹在脚上...
没必要呐..
自己想清楚的好..
没必要吧
不是因为失恋而冲动想纹的...
怕影响事业和生活,所以还在考虑中...
2.F
因为失恋就无必要咯...
以下是引用2.F在2009-4-30 0:41:00的发言:

因为失恋就无必要咯...

[em04]不是因为失恋才想纹的...
纹身?别太明显就好,不过别画龙画虎,特别别开眼睛.或许是迷信,不过我朋友画龙画虎之后真的很衰.
还有,就是你要很会忍痛,我看他们纹都觉得恶心了,手上的可乐罐都捏变型了.
___Some peop!e l!ve just to play the game. ___其中,应该也包括我.
[em04]我也有听别人说过...除了这三种~其他的应该没问题吧?
你到街上给人砍几刀不就行了吗!鄙视纹身!

卧龙正品
        http://xmzp.taobao.com/  (我的淘宝)
没什么必要
个人觉得很没必要纹身.
纹了身会不会就像给自己加了一把锁呢?
我的初恋失败让我去打了三个耳洞
我说了第二次受伤我回去纹身
其实 我们有必要这么执着这么神经质吗
我不觉得自己有什么 可是发生在别人身上真的也很费解
很白痴的一个坏人...
想清楚点好吧。。。我是说图案。。。想清楚要纹什么..要选一个不俗的图案。。比如小新。。。哈哈哈

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
纹一个 !!酷酷的!!
纹了又能怎样…纹了以后就知惨…