服务热线:0754 - 88943210

[原创]女性朋友进来看看吧!属于尘难舍的缘分游戏~

尘难舍 发表于 2009-8-13 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2204 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
似有人看不懂,修改一下....

最近看过很多关于缘分的话题。

能够相遇、相恋、终生相伴都是一种缘分。

那么我突发奇想的缘分游戏就从相遇开始吧。

我们互不相识,不需要加Q或手机号码。只需要跟帖。

我们约定一个日期、地点、自己所带的信物(让对方能够认出你的物品),但是不约定时间。

也就是说我们只知道日期、地点、信物,但是不知道见面的时间。

而且在约定的地点所等待的时间不能超过半小时或重复去。

多人或个人都可以。我个人是比较喜欢单刀赴会的....

看看我们是彼此相遇还是擦肩而过。

不谈长相与经济(其实我一无所有...[em30]),无论你是美若天仙还是侏罗纪都无所谓。纯属交友。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
貌似没人支持LZ耶~

但实际上我还是看不怎么懂LZ说什么~

好似女子来找的只是LZ喔~O(∩_∩)O哈哈~
我期望在蓝色的河畔之上寻找到生命的另一半~
而那喧嚣的面板却永远给予我单鸿只影的浪漫~
发现你很有创意
以下是引用尛廆在2009-8-13 10:30:00的发言:
发现你很有创意
只是一些无厘头的想法而已...
[em05]感觉很难?这样应该很多擦肩而过吧~~
※SOSO?AIAI※
不错哩 楼主 什么时候开始玩啊
这个不错呀。。

lz 我提供一个时间给你吧。。

8月26不错吧。

还没有男女朋友的人都可以约在8月26那一天带上自己说好的信物出现在自己说好的地点。看你会遇到哪个有缘人呀。
我要快乐 就这么简单 但还是得不到
以下是引用禁爱在2009-8-13 11:03:00的发言:
感觉很难?这样应该很多擦肩而过吧~~
难才会懂得珍惜,不是吗?
我要快乐 就这么简单 但还是得不到
...看来都太闲了

擦肩而过,好玩吗?
我会带上钱~的~
有这种时间玩游戏、
我还不如在家睡觉算了。