服务热线:0754 - 88943210

征女友,路过就进来看看吧~

尘难舍 发表于 2009-9-19 02:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2995 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先自我介绍一下.
年龄:23
外貌:大众脸
身材:中等偏胖  
身高:171
学历: 中专
收入:1500以上,够自己花还有剩...
房子:  有
交通工具: 半残摩托一辆...考虑换车中(单车)...
恋爱史: 只有过一次七年的初恋...  
总体来说本人暂属N无人士: 无钱 无外貌 无学历 无背景 无不良记录 省略....

理想中的对象.
女的...活的...
简单的说就是对得上眼的就行...

[em04]以上这些才是我真正想说的,废话是太无聊了才加上去的.

有兴趣的暂时用QQ联系...
QQ:373088402
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
帮你顶顶了
以下是引用雅步在2009-9-19 3:14:00的发言:
帮你顶顶了
感谢...感动ing...
路过,貌似废话比较多了点。帮顶个……
以下是引用寻找GF在2009-9-19 4:51:00的发言:
路过,貌似废话比较多了点。帮顶个……
没办法啊。人一寂寞就无聊,无聊了废话就多咯~
女的…活的?无语,废话过多,看来你也是挺长气的人…
以下是引用爱的见证在2009-9-19 9:00:00的发言:
女的…活的?无语,废话过多,看来你也是挺长气的人…
刚好相反...这不都是为了让人多了解点嘛...
死了的女人,还有可能来看你的帖子吗~~~哈
我爱我家的天使宝宝!
以下是引用KIITI在2009-9-19 9:59:00的发言:
死了的女人,还有可能来看你的帖子吗~~~哈
这么说只是表示我没太多要求...
合得来,对得上眼就行。
- - 帮你顶顶
不错
顶顶
好男人。
努力~

帮你顶顶……
確實是好男人。

初戀7年。很少人能這樣、
[em99]不算好啦...只是这方面比较容易满足而已...
[em78]我顶~~~
最后一顶啊~
LZ.相恋7年。会不会记住一辈子那种?

我总觉得有这么难忘的恋爱史的男人很难再爱一个人,或者说很难再深爱一个人
以下是引用jxy小于在2009-9-28 10:11:00的发言:
LZ.相恋7年。会不会记住一辈子那种?

我总觉得有这么难忘的恋爱史的男人很难再爱一个人,或者说很难再深爱一个人

这段感情已经放下了,怎么会很难再深爱一个人呢?
应该是更懂得爱才对吧...