服务热线:0754 - 88943210

笨小孩 --蘇打紅傾力演出

chnleslie 发表于 2009-5-5 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4879 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
進入大學的第二個月 我正式參與外企公司兼職
第三個月 加入校學生會文體部
第四個月 主持了大學期間第一台文藝晚會

06年的暑假 是不可否認的難以承受 我只是每天看著天上的湛藍
想像著開始的起跑線 能不能像春日下的鮮花綻放般燦爛
於是 開學的半年后 一切跟設想的一般 逐漸進行著
兼職 學生會 主持人 什麽都實現了
但是畢業回望 沒有什麽比你們還重要

時至如今 自己做到了自己想要的事情
記得一個星期前 給大家講自主創業的心得時
我說到 大學三年 真的是不夠用的
而故事的其中 我是講 跟你們相聚的時光 是不夠用的

當初 接過文體部的第一棒時 在新生名單里挑名字
夏熱炎炎的晚風下 我勾下了包括你們兩個的入選者
那日自己默然 聽到一句話
真正的友情 並不是你遇到什麽困難 他們都能幫你解決 而是他們都願意在你身旁
這樣就足夠了

上個星期返校 顛簸之後 躺倒在華弟的床上
他幫我關上了阻擋噪雜的玻璃門后 我心安入睡
這 其實 也就足夠了

我是個喜歡走走拍拍的傢伙
經常會想像著
如果鏡頭在我們在文體部聚頭的時候開始
到現在 會是什麽樣一部讓人安靜的紀錄片呢

我離開學校后 說 我們潮汕五人組 從大排到小吧
於是乎 我老大 小培老三 華弟老四
這不是桃園結義 但是文體三雄

上周公車路過三中
刹那發現這次活動的廣告
腦子里0.3秒的反應下
就知道 這又是我們三個一起參加的第N次活動

老大我 是個極其啰嗦的處女男
所以如若把心裡面得東西全部放進來 估計翻頁仍然是不夠寫

謝謝你們

聖誕夜
我們一起在北京路看人潮湧動

IMG_0666

去年的成龍愛心演唱會
我們一起為所有人尖叫
小培不捨不棄地和我一起大喊 GIGI

IMG_0350

小培的生日
簡單的蛋糕 不簡單的大一歲

IMG_0261_nEO_IMG

我匆匆趕回赴畢業照
我嘴裡一直念叨 這畢業照 不能不拍
為的就是這我們三的大合影

IMG_0240

左起 老大 中起 老三 右起 老四

IMG_0238

廈門南普陀
這仿似一次感動的難忘旅程
我是去廈門面試的
而老三小培 是去趁機泡MM的
謝謝你陪我到這城市

IMG_0229

左起 183 175   170……好了

IMG_0213

IMG_0212

小培生日宴
場地有數千平方米
宴請所有學校知名潮汕人士

IMG_0207_nEO_IMG

08中秋遊園
最後一次我們文體的活動
開心與義氣的紀念

IMG_0180

p.s:小培愛上鏡 也很上鏡

IMG_0177

你是我最好的哥們

IMG_0176

小培愛心生日宴
我們驅車前往超市掃購后
集體為你烹飪大餐

IMG_0170_nEO_IMG

華弟
上鏡很搞 也很高
這是讀藝術的才華橫溢表現出來的

IMG_0101

我大學期間的謝幕演出
有你們一直支持
終究落幕

IMG_0081

友情……不會因為我的畢業到此為止

IMG_0078

就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡

全部回复(11)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
梳打红..
帮顶了...
楼主是哪个学校的
额。有点小感动。加油啵。
支持一下,那个敬礼不怎么规范!
oo
GOOD ONE...
看在苏打绿的份上顶你一下。。
友谊长存!
畢業旅行?!``0 0```
非毕业旅行 只是好兄弟陪我到厦门面试
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
没有许多言语
没有很华丽的照片PP
但是 我们三感动了评委
入选决赛了
谢谢大家继续支持我们 谢谢