服务热线:0754 - 88943210

[转帖]事實

咩丫咩丫 发表于 2009-5-7 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2096 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上遇到一个很是经典的用户,宽带故障,多次报障,多次修理仍然未能修复,
刚好在他今天打上来的第N次,我很“荣幸”的接到,第一句话是致歉,帮他报了故障,
在过了十五分钟后再次致电上来,声称之前的工作人员(也就是我)说在15分钟后会有工作人员再次联系他(砌我生猪肉砌得真系劲),态度强烈,导致我只能致电给他,向他说明,再帮他弄了一张投诉单
在沟通过程中,此人言语极度没有理智,表达十分龌龊,还用某些器官问候我,在我低声下气多次向他表明正在帮其记录投诉的情况下,他激起了我的怒火,我不能不愤起反抗:你也是有父母,我也是有父母,请你说话尊重点,别出口侮辱人
当然,在这种人的嘴里仍然吐不出象牙……这样的遭遇只有同行的人才明了那种情况,这种只是其一的代表…
很多客户真当自己是上帝,把客服不当人,
天知道,你们不喜欢我们的公司,我们比你们更憎恨,你们起码不用受到用户的辱骂,还要收到公司的剥削,
请别他妈的说你们理解,你们懂得,说什么我不是在骂你,是在骂你们公司,那为何你们在骂的时候是加上你们二字呢,
你们代表了我和他们,我们只是你们的三文治中间的料,双面夹击。
你们报了故障不是我们不去修理,我们也想很快的为你们解决,我们自己也是用户,很明白在使用过程中老是故障是多么的痛苦跟愤怒,
问题是我们也是要按照公司流程办理,请不要老是加上你们会什么,你们只会坐着接电话,还会什么,
你们以为真那么轻松么,一个小时只给你9分钟上厕所倒水,而且你不是什么时候想休息就什么时候休息,是得轮的,轮到你了才可以,
如果你不幸的拉肚子,那么恭喜啦,这个月的绩效就等着扣分吧!
遇到如同上面用户的,不能发脾气,要不停的道歉,这个是我们经理说的,他说他可以,哈哈,听到这句的时候,我真的很忍不住笑啊,对,你确实可以,偶尔的面对的时候,
在我们难得的休息日里还要不停的担心接到电话让我们去加班!可我们得到的是什么?
请你们别老是抱怨那些外线人员不能及时为你修复,外线人员不是说可以随传随到,他们不是仅仅负责你一个用户,他们负责是一个或者几个片区,他们也很劳累也很奔波,他们也需要休息的时间,
身为用户你们不懂,我们这些小人物,累到死也不是个正式员工拿的价钱,我们不停的加班加点,过着非常人的生活,累到底,拿到的也是一千几百
请别以为大企业他对员工就是好~你们看不到的东西太多,别不懂装懂,在我离职的那天,我也想在χχ发表一篇关于服务行业的文章,让人们看清楚,里面究竟是什么……

在某空間轉來的        
写这篇的人是电信的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
看完回帖是习惯!
有些东西确实是需要客户的理解..
完全同情该帖,完全理解该帖,但是..................
我们的消费谁要维护?
难道我们的消费就是要XX提供XX服务么?
青青子衿,悠悠我心
我只想说,打份工,就需要受那份气,无可避免.
有些工就算顾客不给你脸色看,老板也整死你,特别服务行业.
一命二運三風水四積德五讀書~~~
我上次报修联通宽带,气都气死了,很难打通,打十个电话都通,但难有人接听,都是客服忙,害我当月电话费剧增,接通了,等两天都没人理,终于第三天有人理,又踢皮球,说找营业厅去解决,等到我发火了,终于告诉我打某个值班电话,一下子就解决了。。。。。想起就生气,搞了四天才通
曾经的梦想
[em05]虽然楼主这么说   但还是六楼说的有道理  那个烂联通 宽带 即是网通的   真是会推责任  我上次宽带坏了  打电话给那个保修的 打不通  然后打营业厅的  她说这片区 她们不理 然后叫我打到其他电话  结果也是弄很久才好
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤