服务热线:0754 - 88943210

[求助]!!!!!!!!!!!!!!各位請進啊................!!!!!!!

咩丫咩丫 发表于 2009-8-18 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2406 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
終於賺夠錢了,想買只n96,

可是俺不懂手機的行情

請問各位a,n96怎樣捏

值不值得買

[em52][em52]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
不值得、不如买86或者95 8G
[em06]86秒杀96
又是街机
86好啊。
96有翻新的了..
96我绝对不推,首先相比95升级不大,就是诺基亚出的一鸡肋。而且97出来了,买老一代机皇也没什么意思。

真的如楼上所说,不如买86、、、
绝对是86啦  96升级不大 不值
以下是引用物咪该在2009-8-20 17:24:00的发言:
绝对是86啦  96升级不大 不值
来晚了,同上。有买96的钱不如再攒点买97.。。。。。
没事,不惹事。有事,不怕事。
[em01]大家都说买86就86咯
做下白老鼠哈哈
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
96是老一带的机皇,现在买没什么意思!有钱就如前边那兄台说的买97!如果要机心切就买86吧!但本人看好97!造型比86酷点,可86比交经济点,不错!不错!有钱就去买97吧!
以下是引用sV人在2009-8-22 14:41:00的发言:
96是老一带的机皇,现在买没什么意思!有钱就如前边那兄台说的买97!如果要机心切就买86吧!但本人看好97!造型比86酷点,可86比交经济点,不错!不错!有钱就去买97吧!

很好,我该说的话让他说完了,我不该说的话他也说完了[em74]
没事,不惹事。有事,不怕事。