服务热线:0754 - 88943210

[注意]如此复试,我火了!!

以下是引用礻申在2009-5-21 14:30:00的发言:

你好,我是面试你的那个经理,

我就是欠揍,我就是吊,我就是垃圾,我就是没有时间观念,

只因为我是面试官,你有必须过我这一关!

就这样!

我太崇拜你了,你太有性格了。
这就是现实社会,你再有才再厉害人家不用你你要怎样?要不面试官很牛。
面试官问你什么你就要答什么,还要笑脸的回答。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经理是查户口的!!!!!!!!!
他有可能也是在考验你的态度吧
最好是啦
要不这样的人就太~~~~~~~~
永远保持沉默
之前去国商的什么东煌医疗设备公司面试,更无语。

去到他们几个根本不知道自己要招什么,还在那里争吵。老板一边吃饭含着饭和我说话,那个姓李的矮矮的男的表达不清,让我们做个表格,表头要每页都一样,我跟他说我忘了怎么做,他说你在这里想,整整浪费了我们四个人一个半钟头,超逼火的!最后我和另一个女的受不了就走了,太奇怪了这家公司,大家千万不要去。
女人,长得漂亮还不如活得漂亮~
以下是引用礻申在2009-5-21 14:30:00的发言:

就这样!

哦~~这样??
你好啊,我忘记你姓啥了
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
以下是引用鑫love鑫在2009-5-21 20:52:00的发言:
他有可能也是在考验你的态度吧
最好是啦
要不这样的人就太~~~~~~~~

当着他们的面
我的态度能差到哪去呢
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
敢问大家,什么叫面试官??
都不知道真相是什么,估计得去问那个经理才知道。大家就不必乱猜了
一直很爱你......
以下是引用快乐猫咪在2009-5-21 12:10:00的发言:
我就不透漏公司名称了,免得招来不必要的麻烦

另外还有一个问题,
就是在那份问答卷上,居然还有一个调查你恋爱对象的问题,还要详细到对方的工作单位职责什么的
我说,如果已婚的还好,对方已经算是家人是亲人了,透漏一点方便以后联系还好
可是恋爱对象我可没权透漏他的隐私啊
这题又在考验什么呢???
另一题也同样,调查你的本地好友
我快被雷死了
应聘是我个人的事,你要不要把我的祖宗十八代给调查个遍呢

再次肯定是奥吉尼那家人了...
偶也去面试过...
不过还好,偶比较晚到,只是等到十几分钟就可以面试,不过也问有无关紧要的问题就叫偶回家等消息了.
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃

就这样!

不要拿着鸡毛当令箭...
小心风水轮流转.....
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
好过份啊!
一言难尽,大家随意随意~~!!!
估计那个经理是想让你去投诉他,

公司才会开除他!

现在金融危机很多公司都降薪裁员的嘛!

自己走的话就两手空空,

公司开除了至少不用空手走还背个毁约的名吖!
http://wuzhen081110.blog.163.com/
没办法..无奈!
[em06]
[em06]这个面试的说实话,很欠cao···

[em12]建议带刀去,不爽把他咔嚓了···

[em29]楼上那个大头说自己是经理的,别山水有相逢,到时候轮到你被别人面试你就糗大了···
杯具人生~人生杯具
我肯定楼主面试那家人是奥吉尼服饰,去年时我也是被通知去面试,去到那填了份试卷般的问卷,最无语的是轮到我是最后一个面试刚好5点半经理下班,直接跟我说没时间面试等通知就好。真是浪费我时间,早知是同时间通知多人面试我决对不会去,这种公司太不尊重应聘者,怎么也不会是一个好企业。
以下是引用lesp在2009-5-28 7:33:00的发言:
我肯定楼主面试那家人是奥吉尼服饰,去年时我也是被通知去面试,去到那填了份试卷般的问卷,最无语的是轮到我是最后一个面试刚好5点半经理下班,直接跟我说没时间面试等通知就好。真是浪费我时间,早知是同时间通知多人面试我决对不会去,这种公司太不尊重应聘者,怎么也不会是一个好企业。
试卷般的问卷!!
让我有回到学生时代的感觉呢~~
以下是引用我唔识拍拖在2009-5-22 13:47:00的发言:
估计那个经理是想让你去投诉他,

公司才会开除他!

现在金融危机很多公司都降薪裁员的嘛!

自己走的话就两手空空,

公司开除了至少不用空手走还背个毁约的名吖!

公司会因为这样的事情去开除一个经理?
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
等了一小时 我最多等半小时= =等不到宁可走人
价格有惊喜!