服务热线:0754 - 88943210

[更新]旧时的汕樟商场,金凤城,大家还记得吗?

看来大家对它还是不陌生的,是的,这样的画面,其实都是社会发展最真实的写照
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有以前的海霸王!!!
以前人多到路都走不过。
-. 我吖姆以前在那裏上班的..

-. 那裏以前的確是.................

-. 還有京汕商場..老市區的百貨大樓...
怀念儿时!!!!!!!
专业美容.化妆品实体店      地址:金涛庄西区22栋112号    预约电话:88883194    新顾客可享受瑞士奥斯美美容 感受价38元两次
更新了金凤城,京汕..给大家带来些回忆
以前住在金凤城后面的小区 ....读幼儿园中班的时候  每天上学都经过那里
后面到处是红灯区   很有印象。。。 呵呵
还记得以前金凤城旁边那条天桥  有一端是和商场连在一起的  很有意思。。  
金凤城里只记得卖衣服的居多。。
我今天 要吃 免费的午餐!!!
还有汕头商场  现在改造成君华了
以下是引用_ZecO_noX_在2009-7-3 1:48:00的发言:
还有汕头商场  现在改造成君华了
改造之后就找不到以前那种感觉了.
投資.,.,再裝修裝修,,再讓他熱鬧起來,,
汕樟商城現在裏面還有人在賣東西呢
15年前。我来到汕头。它们就已经是风光不在了
金凤城。我甚至没有目睹繁荣过
这里应该很多人没有印象咯
都是从父辈们口中知道的。
我是80中
还有。。君华怎么会没有汕头商场有感觉呢。。有也是单纯的怀旧感觉吧。
这里是应该改的。以前我记得夏天常常没事逛汕头商场。吹空调。呵呵。很多外来人也是站在门口吹空调看电视
改成君华不错啊
汕头啊汕头.不知该喜还是忧
我只记的天虹。
多一度·热爱
以下是引用361@度在2009-7-3 21:59:00的发言:
我只记的天虹。
天虹我也记得,不过天虹相对京汕和金凤城的话.辈分好像低了点.哈
其实金凤城外面那个不知道是酒吧 茶座 还是夜总会....
晚上依然很热闹......
经常有人在那打架.....

而隔面墙的后面确实个学校.....
白天学生很多...
所以正确来说那不缺人气.....

但是夜总跟学校相隔面墙.......
确实有点....
小时候很少涉足这些地方。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
我只听过金凤城
过去咯~~~汕头也很落后啊~
还有明珠广场。