服务热线:0754 - 88943210

[原创]卖只DNF56觉醒弹药,QQ幻想89ZS!,

senyan 发表于 2009-7-19 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3084 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以先看号!, 汕头地区当面交易, 价钱差不多就行,过手绝不申诉, 联系554112235... 13623004797李
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143

全部回复(27)
DNF在广一, QQ幻想在粤海门
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
由于经济拮据,实在折腾不起了,也由于好朋友们不知道为什么一个个的先后离开,我一个人也玩得没意思,也离开了。
男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。
说句实话,现在游戏玩家的素质是越来越低了,当然也不是全盘否定,还是有很多好的玩家。
来人,拖出去,jj切片炒青椒!
至少我们最信任的人TX他们只要游戏能正常进行~钱白花花的流进自己的腰包,我想他也只会当做没看到吧
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
本人因为服务器垃圾不能玩
特下写一下心情, 鄙视TX垃圾
没有猩猩的夜里,我把香蕉留给你!
以下是引用电影大世在2009-7-21 20:26:00的发言:
本人因为服务器垃圾不能玩特下写一下心情, 鄙视TX垃圾
从最一开始的春天套、珍惜宠物,这些都无可厚非,毕竟人家游戏公司为的是盈利,但是到现在呢,大家看看整个的FFO就是一个完完全全的金钱化游戏
没有猩猩的夜里,我把香蕉留给你!
本着多年来对这游戏的感情,忠告一句,别老只想着赚钱,也的完善一下你们的管理体制和提高一下工作人员的素质和敬业度忠言逆耳
小孩子能吃多少?又不是自助餐。
从QQ幻想来到了QQ自由幻想中生活这么久,起初在中的快乐渐渐的淡漠了!曾经在游戏是快乐的!轻松的!
孩子死了,你来奶了!
QQ幻想出了结婚系统,是在我40多级的时候,那时候很多人都在疯狂的找老婆结婚,而我却一直单身,难道我这个名字不好听吗?
宠物系统不是很完美,目前FFO对宠物好象还没找到一个主线的理念,也就是“宠物到底有多大作用”
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
游戏就是为了开心,不参加那些吃人的活动 你会失去什么 参加了你又能得到什么呢?
孩子死了,你来奶了!
原来以为玩网游只是想解决一下寂寞,开学了就放弃的
所以只是一个人玩玩,很少跟别人闲聊。
好好活着,因为我们会死很久!!!
游戏就是为了开心,不参加那些吃人的活动 你会失去什么 参加了你又能得到什么呢?
老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一
中国的网游在任务上是弱项,金山、网易的游戏在任务上也都不是很好
女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人……
我是一名中国网络游戏的骨灰级玩家,从最早的文字版网游,到高中时候激情无限的传奇,再到传奇没落以后的百家争鸣,一路伴着游戏走来,在游戏中快乐与悲伤,堕落与成长。
为什么QQ幻想只能保持2年就要倒闭了
我也被盗了好几次号~曾经也想过不玩.但是这是我玩的第一个网游说实在的我真的舍不得失去她...
有多少任务在你做完以后还清晰的记住这个任务的故事背景,任务是游戏的快乐体验,不能只做成升级的途径。
原来以为玩网游只是想解决一下寂寞,开学了就放弃的,所以只是一个人玩玩,很少跟别人闲聊。