服务热线:0754 - 88943210

现在3中那里好冷清哦````

是啊,现在被他们清掉了啊....................
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
5.1回汕头的时候还可以摆出来啊``
现在这样准倒闭了````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200498102530449.jpg[/IMG] ~~~~~~~~~~~孤独寂寞中~~~~~~~~~~ QQQQQQQQ~~413780222~~~~~~~~~~
不可能吧,什么时候。。。
我不是oy
呵呵`````
现在去看真的吓一跳啊`````
那些铺很难维持了`````
都好冷清`````
[em07]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
哦,我以为就我没去了呢,难怪那天去逛衣服,,,那些小吃全不见了.吓我一大跳!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
哎~~~世道艰难~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
乱不好
清不好
然则何为上也?
我常去,我哥店在那边[em01]
没什么地方好去了。。。。
做过模特
偶也很久没有去三中那里吃烧烤了[em04]
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
也吃不到了`````
除非是铺里的那些``````
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
三中这里每逢放假12点后都还是热闹的哦~
虽然现在清场了,不过12点后那些摊贩又会出来了啊~
我晚上都会去那的啊~~
[em02]  
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
那些地方不是很干净好像!~~~~~~~~~~~~
我是说那些小摊
我喜欢看到身边的你笑 如果你不笑了 说明 我们也说 结束了
嘿嘿~~~我从不去吃那些东西的~~~虽然听你们说得很好吃```````````
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
没办法......不过晚上12点都烧烤就全回来了~
不过人就没以前去的多咯~
现在汕头没有什么地方有商机的了……
行情差,大家口袋里的钞票不多,消费能力低了,所以就到处都冷清冷清的。
唉~
活着……快乐着……
哎`````
暑假难过了啊````
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
可能是因爲清場了的關係吧
           看起來沒有以前那麽熱鬧了
  好冷清的樣子[em08]
风水轮流转 ~