服务热线:0754 - 88943210

■■■■■■■■■■ 客串girl ■■■■■■■■■■

客串girl 发表于 2005-7-18 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9411 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
随便顶顶咯。。。

侧面。。

近看眼睛。。哈哈。。

谢谢很多朋友说我的眼睛漂亮。。。
其实我的眼睛是戴了黑环的。。
就是一种黑色的隐型眼镜。。。
戴起来眼珠子比较黑也比较大。。。
所以看起来有精神就感觉很漂亮了。。。
嘻嘻。。喜欢的朋友可以联系我哦。。。
另外也有其他颜色的隐型眼镜哦。。。
顶顶。。。
QQ:36197853。。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
PS:我只是画了眼线和打了一点白色的眼影。。。
        连睫毛都没去弄它。。脸更什么都没涂。。。
       怎么有人说我浓妆????昏迷。。。。

[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺

全部回复(87)
不错。。。真标致。。[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错~~~~
        眼大大的~~~
  我顶啊~~~
[em02][em02][em02]
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
眼睛好漂亮喔·```[em01][em01]
.....佳蕓吖....
    ....變漂亮暸吖
.//   ..頂!!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
成熟了不少~
不錯頂
长得有点像一个人``
一时想不起来、他是谁啊``哈哈`
沒囿⑩全㈩美的朲。。 http://blog.163.com/nana_876/edit/ 我的博客
不错~
不错啊,可以
PL啊哈...
            顶
顶佳芸.
以前东夏小学??
亲爱的,
你真美!!.
我来顶你了..
[em01]
.//   ..頂!!
[em01]
顶姐姐 .嘻嘻
顶顶顶....和你签名的不是很一样`[em07]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
好pl阿``頂
还不错啊...
顶个
不错噢....顶```