服务热线:0754 - 88943210

大家来猜猜罗浮宫何时倒闭

mkmikemk 发表于 2009-8-11 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6154 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
罗浮宫 在汕头这里的一家新的奢华家具城
而相对于汕头这种半生不死的状态
几乎可以过滤掉99.9%的市民的购买能力
而且 比如 在9几年的时候在二奶街那里有家香奈儿
是正版的
原装法国货
结果开没几年就撤了
那么罗浮宫那种一套就10几万 几百万的
那就更加没戏
很多人只是进去看看而已
所以它必定倒闭
大家来猜猜它什么时候倒闭吧
A。1年
B。2年
C。3年
D。不到一年
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
无聊…倒闭倒不会、最多撤出汕头
关我鸟事

还有汕头有钱人一大把

只是你看不出或看不到而已
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-8-11 18:41:00的发言:
关我鸟事

还有汕头有钱人一大把

十几万,几十万的家居在以前大把的是,没什么啊。不过目前价格普遍都很低了,只是那罗浮宫居然有纯金的家居,哈哈,真是可远观而不能亵玩焉呀!
汕头人钱多呢. 就捏手里不放.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我選A吧``呵呵``太奢侈了``
超不过两三年吧,最多撤出汕头,倒是说不成是倒闭.

不管哪里都有有钱人,问题是,现在汕头的有钱人就算

银行放着,也不会花的!罗浮宫那些真的大家当艺术欣赏就OK了!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
超不过两三年吧,最多撤出汕头,倒是说不成是倒闭.

不管哪里都有有钱人,问题是,现在汕头的有钱人就算

银行放着,也不会花的!罗浮宫那些真的大家当艺术欣赏就OK了!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-8-11 18:41:00的发言:
关我鸟事

还有汕头有钱人一大把

投入上亿的罗浮宫.家居设施不是平常家居店能够比拟的
我就是觉得.地点选错了.
这么奢华的东西.摆在那地方卖确实有损贵族气质
虽然人流量多.但也是有价无市
还有汕头人消费观念偏保守.不会那么轻易就购入这种东西
其实有钱人还是挺多的.只是汕头的有钱人品味上与罗浮宫的贵族气质不搭调
如果地址选在帝豪酒店那附近.也许会稍微好点
我之前都不知道那里是干什么的。
      看了这贴我才知道。
     不过装修得真的很漂亮。
永远不倒闭
汕头有钱人多的是...
只是觉得有必要没必要而已.
汕头人不是没钱。

估计是吝啬。
十年内都不一定。。
[em06]其实汕头有钱人多..你看不到而已`
几十万有些人还是买得起的`
人家刚开业```你就别乌鸦嘴了好不`
他能长存也是代表汕头经济的繁荣发展!
难道你希望看大街小巷开些破藤破竹你才满意么~!
汕头人有钱的不少
再说,就当一艺术展览馆提升下汕头设计师的品位也不错
╭★ミ~~``☆ゞ◇
倒不了
                  品牌不一样
我没有感情
希望是下星期