服务热线:0754 - 88943210

怪你过份美丽

懂得什么是自己所要的,懂得什么是自己该做的,那就是最好的~~开心过每一天吧~酒不是好东西~~
顶!!
※SOSO?AIAI※
了解也清楚你的心情,不过没什么坎过不了,再美丽的她,不是你的话,顶多也只是你生命中的过客。

爱是双方面的,如果有一方不爱了,那请放手,没人值得你去伤害你自己
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用乐小姐在2009-8-15 19:12:00的发言:

最讨厌男人装伟大
要是真伟大又何必写这张贴

唉现在这女人啊,我无语。。
默念那段丶情!
酒肉穿肠过。。美女心中留。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!

我认识你

你做导游的

我们喝过酒

什么时候出来喝

世界上最遥远的距离
怎么觉得文章熟熟的
像在哪里见过...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最亲爱的,并不是我专门刻意的箍紧你,是我不想看到有一天你遍体鳞伤...

给我一种感觉:你这是在同情她?
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。
....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!