服务热线:0754 - 88943210

[推荐][推荐]嵩山路的玉兰牛肉的送外卖效率非常低态度非常差

yyan9926 发表于 2009-9-6 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16510 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前些天中午十一点半我在打电话叫玉兰牛肉送两份牛肉饭到我家。
先说明我家在星湖公园这边。
那家玉兰牛肉在嵩山路
等啊等……等到十二点半,还没送来,真的火了,打电话去问送来了没?那个接电话的老姿娘说,
要等一下再送过去。
什么服务态度啊!我家离你那边不过几百米的距离。
你给我拖了这么久,
好,我继续等,等到一点多,还没来。
我下午又要读书……
反正就算送来了我也不想吃了
所以自己到楼下吃盘粿条,
等到差不多一点半的时候,接到一个电话
态度非常恶劣
个送外卖的说“你到底是哪个地方的,按门铃,没人开!!!”
我说“不是啊,我叫两个饭盒你用了两个小时给我送过来,你自己把两饭盒解决”
对方说“你他妈的下次别叫送餐!操**,扑母!”
然后他就把电话挂了,
哇靠!我叫个饭盒你两个小时才给我送来,是不是嫌钱少不想送啊?
我下次还真的不叫你们玉兰牛肉的东西!
两个饭盒浪费我两个小时的时间!
过扑母!
大家以后也别叫玉兰的外卖,要不然得活活气死。
我有那个送外卖的电话,真的想公布出来。让大家骚扰他,整得他不得安宁

欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/

全部回复(77)
外卖哎,我有时也要等一小时的
流浪汗
玉兰还不会那么慢啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用wyan在2009-9-6 16:56:00的发言:
玉兰还不会那么慢啊。。。

上次已经体会过了……两份六块钱的牛肉饭……让我等了两个小时
欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
哇..我家还只是在他们楼上呢!  上次叫了几份干粿
足足给我送了1个多小时  惨过那个送餐的是智力障碍还是半身不遂
习惯就好.有一次我们叫火锅料.自己算了一下也有300多400块(人多)然后我们是22点45叫的.然后我2点55打过去他说:刚在切了.等一下就送去.
我当然气.问他能不能送果条来.操.我等了好几个小时现在才在切.他就说在切了不行.我顶他一句算了别送了.他妈的.
他说:不送就不送.有什么了不起.肏.来而的.
那个店我就不说出来了.自己知道!离海滨路最近那家!你他妈的我不砸你店是给汕头牛肉面子!
学我同事……

叫了外卖,然后很久没送过来,打电话催了3次之后,把手机关机,下楼吃别的……
测试一下~
无事的时候打电话慰问他们
无语,我这边老是这样,像上次叫深井烧鹅,五个饭盒,我还提早叫,11点20分叫的,等到快两点才来,还说人手不够,每次的理由都不一样,一下店员生病,一下店里忙,真是的,忙不过来就说不能送啊,浪费时间
ztt手机认证状态
每天中午等外卖,等到人都要饿死了!
唉,一般外卖都是比较久的。所以建议大家还是下楼去吃吧。
你买上一百块!他立刻以博尔特的速度冲进你家!
樓主.
要是你不介意就學學我吧.
我打電話也是叫海濱路那裡的玉蘭牛肉送餐.
第一次让我等的想哭.心想吃下牛肉都這麼做叔做惡.
於是我很不爽.吞不下這氣.因為情況和你一樣.和他們吵架了.
事過幾天.我突然心血來潮.去外面找了個公共電話打.然後狂點餐.差不多要接近一千元吧(自己估的.十斤肉丸.花舌肉.牛肚.百葉).哈哈.媽的爽丫.叫多多的.然後叫他們送去錦泰花園那裡的中級人民法院.
哈哈.結果怎麼樣就不知道了.
以下是引用Patience在2009-9-8 12:43:00的发言:
樓主.
要是你不介意就學學我吧.
我打電話也是叫海濱路那裡的玉蘭牛肉送餐.
第一次让我等的想哭.心想吃下牛肉都這麼做叔做惡.
於是我很不爽.吞不下這氣.因為情況和你一樣.和他們吵架了.
事過幾天.我突然心血來潮.去外面找了個公共電話打.然後狂點餐.差不多要接近一千元吧(自己估的.十斤肉丸.花舌肉.牛肚.百葉).哈哈.媽的爽丫.叫多多的.然後叫他們送去錦泰花園那裡的中級人民法院.
哈哈.結果怎麼樣就不知道了.

哇LS的够狠啊~
现在都不敢叫外卖了,会饿死人的
咔咔~~o≧﹏≦o
时间也太长了吧
玉兰牛肉就在家对面,哈哈
至刺普?

看得出LZ很生气、文中多次爆粗。。。以后别上那叫餐就是了,大家相互通透下、、、
看了大家的回复
汕头的服务行业还真是...
正常納。怨不得了他們納。

生意火。12元的東西他們慢慢來的。